пятница, 19 августа 2016 г.

Билборд: Бон Джови и Ричи Самбора обменялись любезностями в Твиттере


Ричи Самбора поздравил Бон Джови с новым синглом, записав видеообращение в Твиттере.


Джон Бон Джови и Ричи Самбора в Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке 12 декабря 2012 года на концерте "121212", организованном с целью сбора средств для жертв урагана "Сэнди". Фото Ларри Бусакки

18 августа 2016 года | Мишель Амабил Анджемиллер


Ричи Самбора обратился в Твиттере к своим бывшим товарищам по группе, чтобы выразить поздравления в связи с выходом сингла «This House Is Not For Sale» («Этот дом не продаётся») с нового альбома с одноимённым названием.

«Поздравляю с новым синглом, мужики», – говорит Самбора в своём видеопослании, размещённом в Твиттере, –  «Да благословит Господь, удачи, надеюсь, у вас всё замечательно». Неизменный партнёр Самборы – австралийская гитаристка Орианти Панагарис (обычно называемая просто Орианти), гастролирующая вместе с ним, тоже появилась в видео, посылая свои поздравления. 

Добрые пожелания было тепло встречены фронтменом Бон Джови Джоном Бон Джови. «Спасибо, Ричи и Орианти», – написал он через официальный аккаунт Бон Джови в Твиттере, – «Тоже с нетерпением жду вашей пластинки… всего наилучшего, Джон».


Новый гитарист Бон Джови Фил Экс также получил благословение Самборы и ответил на его Твит: «Спасибо большое Ричи и Орианти! Был рад встретить вас на прошлой неделе за кулисами у Джеффа Бека».



Альбом Бон Джови «This House Is Not For Sale» выходит 21 октября на лейбле Island/Universal Music Group. Сингл уже доступен в Айтюнс, Амазон, Гугл Плей и Спотифай.

Ниже представлено видеообращение Самборы:



Перевод на русский язык: Венера Емельянова © Bon Jovi Russia


Выражение «look forward to (something)» используется в конце официального письма, чтобы сказать, что вы надеетесь услышать или увидеть что-то от кого-то в ближайшее время, или что вы ожидаете чего-то от них (прим. Bon Jovi Russia).




Комментариев нет:

Отправить комментарий