понедельник, 15 августа 2016 г.

В новом клипе Бон Джови Нью-Джерси очень похож на Бетлехем




Крис Новак | Для lehighvalleylive.com

Дом в Аллентауне, городе на востоке штата Пенсильвания в округе Лихай, США, который появляется в новом клипе Бон Джови на песню «This House is Not For Sale» действительно не продаётся. По данным риелтора агентства «РЕ/МАКС Сентрал» (англ. RE/MAX Central – это агентство недвижимости, являющееся самым первым и старшим офисом мирового гиганта RE/MAX – прим. Bon Jovi Russia) Эрика Ротенбергера 2 августа объект был снят с продажи. 

«Я в шоке, что для видео они выбрали именно эту улицу и этот дом», – поведал агент Ротенбергер на следующий день после дебюта нового сингла рокера из Нью-Джерси, который состоялся в пятницу (12 августа).

Съёмки видео проходили не только в долине Лихай (конурбация восточной Пенсильвании и западного Нью-Джерси). В клипе к песне с повторяющимися в припеве словами «я еду домой» мы видим Джона Бон Джови, проезжающего на фоне конструкций недействующего ныне сталелитейного завода компании «Бетлехем Стил» (англ. Bethlehem Steel), а также стоящего посреди Свято-Михайловского кладбища (англ. St. Michael’s Cemetery).











Директор Департамента по делам сообщества и экономическому развитию Бетлехема Алиша Миллер-Карнер через местное издание «Морнинг Колл» сообщила, что узнала об июньском визите Бон Джови уже после его отъезда.

8 июня он останавливался перекусить в кафе «Лодж» (в перев. «домик», «ложа»), которое потом опубликовало фотографии с ним на своей странице в Фейсбук.



Ротенбергер сказал, что в субботу утром ему позвонил его инспектор по визуальному осмотру структуры и систем объектов недвижимости и сообщил о поступившем заявлении по поводу одного из объектов, который теперь мы и наблюдаем в клипе – о доме на 6-й Южной улице (South 6th Street) Аллентауна. Это примерно в 5,5 милях (ок. 8,9 км) от культурного центра «Стил Стакс» в Бетлехеме.

«Думаю, это потрясающе», – говорит Ротенбергер, добавив, что продавцов он также уведомил в субботу.

Выход альбома «This House Is Not For Sale» запланирован на 21 октября. Бон Джови вернулись к звукозаписывающей компании Island Records после долгих лет отношений с Mercury Records, которые завершились в 2015 году.


Перевод на русский язык: Венера Емельянова © Bon Jovi Russia




Комментариев нет:

Отправить комментарий