О группе Bon Jovi


Группа Bon Jovi была образована в 1983 году в штате Нью-Джерси, США.

За 34 года существования, Bon Jovi выпустили 14 студийных альбомов.

В общей сложности по всему миру было продано больше 150 миллионов копий альбомов. Группа дала более 3000 концертов в 50 странах мира, выступив перед 36-миллионной аудиторией.



Участники:




Джон Бон Джови — вокал, ритм-гитара, акустическая гитара (1983 — настоящее время)

Дэвид Брайан — клавишные, пианино, аккордеон, бэк-вокал (1983 — настоящее время)

Тико Торрес — барабаны, перкуссия (1983 — настоящее время)

Неофициальные участники:


Хью Макдоналд — бас-гитара, бэк-вокал (1994 — настоящее время)

Фил Экс — соло-гитара, бэк-вокал (2011, 2013 — настоящее время) 




Дискография:


The Circle (2009)

Lost Highway (2007)


Bounce (2002)

Crush (2000)

These Days (1995)


New Jersey (1988)



Bon Jovi (1984)




Комментариев нет:

Отправить комментарий