воскресенье, 14 августа 2016 г.

Rock-n-mob. Армия рока начинает свой поход с Москвы!

Источник: rocknmob.com 

Что такое Rock-n-mob? 
Рассказывают организаторы

В прошлом году ребята из небольшого итальянского городка Чезена организовали невероятный рок-спектакль, задействовав 1000 музыкантов и сыграв песню Foo Fighters «Learn to fly», чтобы пригласить любимую группу выступить в их городе.

Наверное, тот невероятный эксперимент вдохновил многих людей по всему миру, включая и нас! Мы долго вынашивали различные планы и идеи, пока, наконец, не взялись за реализацию!

Rock-n-mob – это новый формат рока: оркестр из более чем 70 музыкантов: ударники, гитаристы, клавишники, вокалисты, а возможно, и кто-то еще! Первые мобы мы проводим в Москве в Парке Горького.

Участником может стать каждый, ведь чем нас больше, тем мощнее будут наши выступления! Мы вместе будем жечь рок, вместе решать вопросы с оборудованием и его доставкой, и вместе планировать все выступления!


Новости о втором рок-н-мобе в мире.
Немного магии

Сразу после окончания рок-н-моба участники начали выкладывать фото и видео в соцсетях.

Но то, что случилось с постом сообщества Bon Jovi Russia, было просто невероятно: буквально за первые сутки видео посмотрели более 20 000 раз, репостнули и лайкнули сотни раз! Причём информацию распространяли на разных языках (английском, итальянском, французском, испанском и даже тайском).



Второй рок-н-моб получил такую огласку среди фанатов Bon Jovi, что даже Мэтью Бонджови, родной брат Джона и соисполнительный директор официального фан-клуба «Backstage with Jon Bon Jovi» не остался в стороне и в Твиттере поставил 2 лайка постам разных людей, которые скидывали ему ссылку на 30-секундный ролик с рок-н-моба. :)




А после выхода официального видео и Мэтью, и Энтони Бонджови (который сообщил на днях, что возвращается к работе в качестве директора по организации гастролей группы Бон Джови) Твитнули о рок-н-мобе!







Кто знает, может, второй моб станет той движущей силой, которая сможет, наконец, вдохновить Бон Джови на приезд в Россию, где они не были аж с 1989 года!

А если нет, мы не будем останавливаться, пока они не приедут. ;)





Комментариев нет:

Отправить комментарий