суббота, 29 октября 2016 г.

Джон Бон Джови говорит, что «два м*дака» не дают его группе попасть в Зал славы рок-н-ролла




Джон Бон Джови рассказал, что здорово повздорил с одним из директоров Зала славы рок-н-ролла. По его словам, далеко не один член отборочного комитета готов был сделать всё возможное, чтобы не дать группе Бон Джови попасть в Зал славы. 

«Я выдал [этому парню] пару ласковых, – объяснил певец в интервью Говарду Стерну. – И не стесняюсь при каждой встрече добавить ещё. Кроме него там есть ещё несколько м*даков, решивших связаться со мной. Но это нормально. Я всё понимаю. Я же продал больше альбомов, чем их артисты».

Бон Джови отказался назвать имена этих членов комитета или рассказать, что привело к конфликту, но подчеркнул, что его группа достойна этой чести: «Для включения нужно, чтобы твоя музыка повлияла на поколения, которые пришли после тебя, и всё ещё была популярна в настоящее время. Мы отвечаем каждому из этих требований».

На вопрос Стерна о том, «кто бы возразил против» включения группы в Зал славы, певец ответил: «Те два м*дака». Группа получила право номинироваться на включение в Зал славы рок-н-ролла ещё в 2009 году, через 25 лет после выхода дебютного альбома в 1984 г., но группу номинировали всего один раз – в 2011 году.




Комментариев нет:

Отправить комментарий