суббота, 5 ноября 2016 г.

Вместе со школы: Джон Бон Джови и его жена Доротея раскрыли секрет своего 27-летнего брака


Фото Джима Райта

Джон Бон Джови и его жена Доротея Хёрли знакомы со школьной скамьи, вырастили четверых детей и не намерены расставаться. Супруги рассказали журналу People о том, как им удалось на протяжении 27 лет сохранить любовь.

После трёх бурных десятилетий славы и жизни в центре внимания 54-летний рок-музыкант остаётся скромным человеком и преданным семьянином из маленького городка Нью-Джерси:


Я не знаю, кто этот парень,

– отшучивается артист, когда слышит разговор о своих творческих успехах.


А о жене Доротее готов говорить долго и доказывать, что именно благодаря ей у него такой прочный брак.


Доротея в нашей семье словно клей. Я сумасшедший фантазёр, вокруг себя создающий хаос, а жена наводит порядок и всё собирает воедино. Из мальчика с плаката я превратился в давно женатого рок-музыканта и рад этому, потому что очень счастлив,

– говорит Джон.


Будущие супруги выросли в одном городе, а в 1989 году, на пике популярности музыканта, поженились в Лас-Вегасе. По признанию их обоих, не всегда отношения развивались гладко, но острые углы удавалось обходить.


Мне кажется, мы росли с одинаковой скоростью и в одном направлении, а не в противоположных,

– рассказала о жизни со звездой сцены Доротея.



Фото, использованные в коллаже: Джим Райт, Кевин Мазур


Она остаётся главным ценителем творчества музыканта, утверждая, что его новая концертная программа способна удивить и признаётся, что не ревнует мужа к поклонницам, потому что уважает их любовь к творчеству группы. Стоит сказать, что у супругов есть ещё одно общее дело – благотворительность. Джон и Доротея основали фонд Jon Bon Jovi Soul Foundation, занимающийся проблемами голода и нищеты, и обеспечили жильём многих малоимущих, а также открыли для них столовые.


Фото Джима Райта


Источник: «Сплетник»


Комментариев нет:

Отправить комментарий