суббота, 22 октября 2016 г.

Джон Бон Джови поздравил Боба Дилана с Нобелевской премией


Источник фото: официальные аккаунты Бон Джови в соцсетях


Джон Бон Джови поздравил американского певца, художника и актёра Боба Дилана с Нобелевской премией. «Поздравления мастеру», – написал Джон в соцсетях через официальные аккаунты Бон Джови. Президент США Барак Обама также поздравил Боба Дилана c этим событием.

Боб Дилан получил Нобелевскую премию по литературе за 2016 год «за создание новых поэтических выражений в великой американской песенной традиции». 

Тем временем, с сайта Боба Дилана пропала фраза о присуждении Нобелевской премии, остались лишь краткие сообщения на страницах рок-музыканта в соцсетях. Дилан не отвечает на звонки из секретариата Шведской академии. «Мы связались с его агентом. Но Боб Дилан спал перед концертом (в Лас-Вегасе), поэтому лично с ним мы поговорить не смогли», – отметила ответственная по связям с прессой Ульрика Челлин.

Исполнитель до сих пор не прокомментировал факт вручения ему престижной премии. Неизвестно также, прибудет ли он в Стокгольм 10 декабря для получения награды. Представители Нобелевского комитета уже назвали это «беспрецедентной ситуацией».



Комментариев нет:

Отправить комментарий