воскресенье, 9 октября 2016 г.

Джон Бон Джови сделал объявление о турне «This House Is Not For Sale» на ТВ (видео с русскими субтитрами)




5 октября 2016 года Бон Джови выступили с песнями «This House Is Not For Sale» и «Knockout» на американском ТВ в передаче «Шоу Эллен Дедженерес». 

Ниже представлена видеозапись и перевод беседы Джона Бон Джови с ведущей этого шоу, на котором он сделал важное объявление о турне его группы.





Ведущая: Ты занятой человек.

Джон Бон Джови: [иронично улыбается, кивает]

Ведущая: Так и есть, ты популярный и люди любят тебя.

Ведущая: Где бы ты ни был, люди всегда… [овации в зале] Спасибо!

Джон Бон Джови: Спасибо.

Ведущая: Мы виделись летом. Мы были в крохотном, маленьком городке в Италии. И люди просто узнают тебя повсюду.

Джон Бон Джови: [шутит] У меня полно родственников в Италии. Вся нация. Да.

Джон Бон Джови: Да. Мы провели пару дней вместе в Италии, и мы с По́ршей (Порша Де Росси, актриса, сожительница Эллен Дедженерес. Дамы не скрывают своих отношений, и по законам, действующим в США, состоят в браке друг с другом, открыто пропагандируя гомосексуализм – один из видов психических отклонений – прим. Bon Jovi Russia) отлично провели время, все отдохнули. Это было прекрасно.

Ведущая: Но даже пообедать некогда было. Ты сидишь, кушаешь, а все хотят с тобой пообщаться. Ты сделал небольшой перерыв, да?

Джон Бон Джови: Я немного отошёл от дел, у меня всё было в жизни. Жизнь, любовь, потери. И потом ты пишешь обо всё этом. Несмотря ни на что, эти три года были очень бурными. Ты выбираешь путь и движешься к нему. Я проводил время с детьми, [шутит] побольше узнал о них. Теперь я даже знаю как их зовут.

Ведущая: Эти ребята, они такие симпатичные и самые милые на свете.

Джон Бон Джови: Спасибо, спасибо [обращаясь к зрителям], да, Джейк и Ромео были с Эллен несколько дней. Мы вместе отдыхали, но да, да, спасибо. Они милые дети.

Ведущая: Да, они хорошие ребята и Доротея (жена Джона Бон Джови – прим. Bon Jovi Russia) прекрасна, замечательная семья.

Джон Бон Джови: Спасибо.

Ведущая: Значит, ты проводишь с ними время. А чем ты ещё занимаешься? [шутит] Три года – это долго для безделья.

Джон Бон Джови: Я не бездельничал [смеётся].

Ведущая: Чем ты занимался?

Джон Бон Джови: Ну, я был на распутье. Я должен был решить, хочу ли я этим заниматься, и смогу ли, на том уровне, к которому я привык. Но спустя какое-то время, я смотрел на гитару весь 2014 год, и она на меня так смотрела [изображает]. У нас всё было хорошо, но она меня игнорировала. Так что в 2015 году я начал ходить кругами и посылать воздушные поцелуи. Потом я написал несколько сообщений, а она ответила: «Может, позже». Я положил её на колени и начал с ней разговаривать. И когда она начинает тебе отвечать, это и есть песни. Или я действительно схожу с ума, ты видишь, что у меня голова этим забита. Но я начал писать. И, оглядываясь назад, фундаментом этому стала фотография старого дома, сделанная фотохудожником Джерри Уэлсманом (пионер сюрреалистичной фотографии, ещё с конца 50-х годов XX века создававший фотоколлажи путём совмещения нескольких разных изображений в одно, и впоследствии, с приходом цифровых технологий, предпочитавший творить свои фоточудеса не за компьютером, а в привычной ему фотолаборатории – прим. Bon Jovi Russia), которую я увидел однажды [показывает обложку нового альбома «This House Is Not For Sale»]. Я сказал, что это и есть основа для этой записи, вот о чём она. Это старый дом с глубокими корнями, и здесь есть о чём поговорить. Так что у нас отличная запись.

Ведущая: Ну, запись у тебя действительно отличная. И отлично спродюсирована. Поздравляю.

Джон Бон Джови: Спасибо.

Ведущая: Ты бываешь в караоке-барах? Есть песни, которые ты… [смех в зрительном зале] Было бы круто увидеть Джона Бон Джови в караоке-баре.

Джон Бон Джови: Честно говоря, нет. Я бы никогда не пошёл в караоке-бар. Я на самом деле туда не хожу, никогда такого не было. Но недавно я сделал то, что выходит за рамки моего поведения. Это история связана с фондом, о котором я тебе рассказывал – «Jon Bon Jovi Soul Foundation» (благотворительный фонд Джона Бон Джови – прим. Bon Jovi Russia). Я кое-что сделал совместно с Omaze, и работал под прикрытием, серьёзным прикрытием – у меня был парик, накладная борода и усы, шляпа, очки, и в таком виде я пошёл в караоке-бар. И я выглядел как один из сотрудников, пока не снял маску и всё остальное. И я начал петь те песни. Это было очень весело. Но теперь я знаю, что люди делают в караоке-барах. Они там очень пьяные и распевают «LivinOn A Prayer».

Ведущая: Давайте посмотрим небольшой клип.

Джон Бон Джови: Ой, правда покажешь?

Ведущая: Ага.

[Из клипа] Джон Бон Джови: «Я выгляжу как Зак Браун. Хорошо! Нам удалось замаскироваться. У нас Бон Джови в списке песен. И всё, что нам нужно это слушать и ждать». В караоке баре люди поют песни Бон Джови. Появляется Джон. Спустя какое-то время он при всех снимает парик и отклеивает фальшивые усы, за чем следует бурная реакция людей, слышатся возгласы «Боже мой!». Джон шутит: «Борода настоящая».

[После просмотра клипа все в студии смеются].

Ведущая: Как же весело!

Джон Бон Джови: [смеётся]

Ведущая: Как они могли не узнать тебя по голосу?!

Джон Бон Джови: Я не знаю, мне кажется, всё об этом говорило. Одна девушка меня боялась. Она искала охрану.

Ведущая: Она тебя боялась, а потом появился этот голос. Они должны были понять, что это ты.

Джон Бон Джови: Она не могла этого понять.

Ведущая: Да.

Джон Бон Джови: Но это всё равно было весело. И это ради нашей десятой годовщины фонда. Так что я собой доволен. В ближайшее время я не собираюсь возвращаться в караоке-бар.

Ведущая: Но ты же соскучился по гастролям, да?

Джон Бон Джови: Я не соскучился по гастролям, потому что это очень тяжело. Но самое главное, эта запись показывает хорошие результаты. Мы играли в эти выходные. Отыграли в театре весь альбом. Мы собираемся ещё выступить. Я смотрел, что происходит, я видел ребят, они были как никогда счастливы. И я был счастлив. Зрители тоже были счастливы. И я сказал себе: «Хорошо. Время настало». Так что если можно, то я воспользуюсь твоим шоу и сделаю объявление. Завтра билеты поступят в продажу, и я вернусь в дорогу.

Ведущая: У него намечается турне! [Зрители, ведущая аплодируют] Ты делаешь людей счастливыми. Итак, турне Бон Джови «This House Is Not For Sale» стартует в феврале.

Джон Бон Джови: [кивает]

Ведущая: И благодаря AMEX (американская финансовая компания «Американ Экспресс Компани» – прим. Bon Jovi Russia), все в зале получают по паре билетов на концерт. В студии Джон Бон Джови. Мы вернёмся.

* * *

Песни, которые исполнили Бон Джови на шоу Эллен Дедженерес – «This House Is Not For Sale» и «Knockout»:




 


Источник фото: официальный аккаунт Бон Джови в Твиттере

Источник фото: официальный аккаунт Дэвида Брайана в Твиттере

Комментариев нет:

Отправить комментарий