пятница, 7 апреля 2017 г.

Бон Джови выкладывается на сокращённом концерте в Питтсбурге несмотря на больное горло и откладывает концерты в Нью-Йорке


Фото с концерта в Питтсбурге 5 апреля 2017 года

Из-за больного горла солиста Джона Бон Джови группа Бон Джови урезала выступление на арене «Пи-Пи-Джи Пэйнтс» в Питтсбурге в среду вечером 5 апреля. Как сообщил источник «Билборду», музыкант, проводящий тур в поддержку нового альбома «This House is Not For Sale» («Этот дом не продаётся»), чувствовал себя больным и перед выходом на сцену, но настоял на проведении концерта, чтобы не разочаровывать поклонников.

Певец сообщил аудитории, что болеет ещё с субботнего выступления в Коннектикуте (1 апреля), за день до которого они выступали в Филадельфии под дождём. Как сообщает «Питтсбург Поуст Газетт», в Питтсбурге Джон заявил, что справится.

«Простите, ребята», — сказал он. «Но я собираюсь продолжать, и если вы будете отрываться со мной, то я оторвусь вместе с вами». Но несмотря на все старания певца, группе пришлось сократить запланированную программу, рассчитанную на два с половиной часа и наполненную хитами, включая «Wanted Dead or Alive» («Нужен живым или мёртвым»), «Livin' on a Prayer» («Живя молитвами») и «Keep the Faith» («Сохраняй веру»).





Известный сценическим героизмом (включая концерт в 2010 году, на котором он порвал икроножную мышцу прямо на сцене, выступая на открытии стадиона «Метлайф» в Ист-Ратерфорде, штат Нью-Джерси, и закончил выступление с невероятной болью), Бон Джови сумел и в этот раз оставить поклонникам незабываемые впечатления, выйдя на сцену, чтобы исполнить легендарный хит «Born to Be My Baby» («Рождена быть моей малышкой»). 

«Сегодня тот день, когда мне нужен певец караоке», — сказал солист. «Кто из вашей ресторанной группы знает слова всех песен Бон Джови?»







Бон Джови завершили выступление хитом «Livin' on a Prayer» («Живя молитвами»), которому подпевала вся аудитория. После концерта поклонники и брат певца Мэтт Бонджови поддержали музыканта Твитами, высоко оценив его «профессиональную этику»:

1. Пользователь Твиттер 
@a1momager: «Бон Джови закончил концерт в Питтсбурге раньше времени! Он болен. Он был великолепен!»


2. Мэтью Бонджови: «Горжусь тем, что мне довелось увидеть ярчайший пример профессиональной этики. Он скорее отдаст Богу душу прямо на сцене, чем предаст себя или своих поклонников»


3. Пользователь Твиттер @InuNaruPokeAlch: «Всегда был и остаётся первоклассным артистом. Честный с нами. Спасибо за сегодняшний концерт»


4. Пользователь Твиттер @happyjovigirl: «Никогда не была так горда быть его поклонницей. Джон вдохновляет всегда выкладываться по полной и никогда не сдаваться»




С прошлых выходных Джон Бон Джови борется с бронхитом.

По эксклюзивным данным журнала «Билборд», Бон Джови переносит на неделю концерты в «Мэдисон-сквер-гардене», запланированные на пятницу и субботу. Так рекомендовал врач солиста.

Концерты откладываются из-за бронхита, которым Джон Бон Джови заболел ещё в прошлую субботу.

Специалист по связям с общественностью группы заявил: «Решение было сложным, но мы приняли его, чтобы гарантированно дать полноценное мощное выступление, которыми и славится Бон Джови».

Билеты на пятничный концерт будут действительны 13 апреля, а субботние — 15 апреля.

Для получения дополнительной информации о перенесённых датах посетите сайты Бон Джови, «Мэдисон-сквер-гарден» и Live Nation.


Источник: «Билборд»


Перевод на русский язык выполнен агентством переводов «Лингвиста» специально для Bon Jovi Russia.


Комментариев нет:

Отправить комментарий