четверг, 6 апреля 2017 г.

Мэтт Бонджови о Runaway Tours, Бон Джови, Джо Уолше и другом


Мэтью Бонджови, младший брат Джона Бон Джови, президент Runaway Tours, 
соисполнительный директор официального фан-клуба «Backstage with Jon Bon Jovi»


Много лет назад единственной возможностью увидеть своего кумира были либо случайные встречи, либо специально проводимые мероприятия для раздачи автографов. Сегодня же всё изменилось благодаря таким компаниям, как Runaway Tours. Главная миссия компании, основанной в 1989 году Джоном Бон Джови и президентом компании Мэттом Бонджови, — «первоклассное обслуживание первоклассных поклонников». Компания дарит поклонникам незабываемые впечатления, выходящие за пределы обычного посещения концерта. А точнее, Runaway Tours разрабатывает индивидуальные пакеты, в которые входит эксклюзивный доступ к артистам и другим представителям шоу-бизнеса на закрытых выступлениях и вечеринках, сессиях вопросов и ответов, приёмах артистов по прибытии на место выступления, а также проживание в гостиничных номерах класса люкс и передвижение по маршрутам, спланированным до мельчайших подробностей.

Одно из уникальных предложений Runaway Tours — поездка с 6 по 8 мая в Грейсленд, поместье Элвиса Пресли в г. Мемфис, штат Теннесси. Организатор мероприятия в эти выходные — член групп «The Eagles» и «James Gang» Джо Уолш. Он проведёт закрытый акустический концерт-сторителлер, сессию вопросов и ответов и экскурсию по поместью. Гости будут проживать в новом отеле «Guest House At Graceland» и получат уникальную возможность сфотографироваться с Джо. Вот что сказал сам Джо о планируемом мероприятии: «Я буду играть, отвечу практически на все вопросы гостей (кроме тех, которые попытаются меня в чём-то обвинить), проведу презентацию на большом экране, которую сам же и подготовил. Профессионально расскажу о гитарах, на языке для чайников объясню, что такое слайд-гитары, поделюсь реальными историями из нашего гастрольного безумства, расскажу, как разгромить номер в отеле. И, конечно же, я буду играть ещё и ещё».

Runaway Tours часто выступает партнёром на мероприятиях Национальной футбольной лиги. Компания планирует и другие мероприятия с участием Дона Хенли, групп «Journey» и «Florida Georgia Line» — об этом можно подробнее узнать на сайте www.runawaytours.com. «Downtown» удостоился чести поговорить с Мэттом о планах компании Runaway Tours и о том, как он пришёл в туристический бизнес. Даже спустя столько лет уроженец Нью-Джерси всё ещё остаётся ярким представителем восточного побережья.


Как Вы пришли к пониманию того, что туристический бизнес — это Ваше?

Мэтт Бонджови: Я вырос в этой сфере — ничего больше и не знаю. После окончания школы, в 16 лет, я начал работать в дирекции, а потом отправился в турне в качестве помощника продюсера. Мне повезло работать с одной из крупнейших групп в мире, а это идеальный способ заполучить лучшее, что есть в этом бизнесе — наставников.


Что бы Вы хотели, чтобы люди знали о туристическом бизнесе?

М.Б.: Это не так гламурно, как кажется, но это лучший способ увидеть мир.


Что Вам больше всего нравится в работе?

М.Б.: Конечно же, путешествия. Я довольно сильно заинтересовался историей, и работа позволяет мне увидеть её собственными глазами.


Вы познакомились с Джо Уолшем до того, как начали работать над туром?

М.Б.: Я никогда с ним не встречался — мы только разговаривали по телефону. Как только начинаешь с ним общаться, то сразу же складывается впечатление, что он твой давний приятель. Джо умеет расположить к себе.


В чём заключается роль Джо в этом туре? Он организовывает его?

М.Б.: Джо даст акустический концерт, проведёт сессию вопросов и ответов и расскажет несколько историй. Послушать гастрольные байки в исполнении такой легенды — бесценно.


Когда Вы впервые посетили Грейсленд?

М.Б.: Впервые я приехал туда в 2001 году. Я путешествовал по стране на машине, направляясь из Лос-Анджелеса в Нью-Джерси, и решил, что просто не могу не остановиться в этом месте. Как я могу работать в музыкальном бизнесе, не отдав дань Элвису?


Что ещё планирует Ваша компания? Какие-то новые увлекательные мероприятия?

М.Б.: Мы только что анонсировали мероприятие, посвящённое 70-летию Дона Хенли. Также планируется мероприятие с группой «Journey» в Лас-Вегасе. В ближайшие несколько недель мы сообщим о ещё нескольких уникальных событиях с участием легендарных представителей шоу-бизнеса.


Участвует ли Джон в текущих делах компании?

М.Б.: Джон — партнёр. Что бы он ни делал, он во всё погружается с головой. Его участие как артиста крайне важно для других артистов, поскольку они точно знают, что мы всегда действуем в их интересах.


Предполагаю, что Ваша компания была названа в честь песни Джона («Runaway» («Беглянка») — прим. переводчика). Это одна из Ваших любимых песен группы? Или же просто удачная игра слов?

М.Б.: Название «Sleep When I'm Dead» («Высплюсь, когда умру») вряд ли подошло бы настолько же хорошо.


Что Вы любите делать в свободное от работы в Runaway Tours время?

М.Б.: Я люблю быть папой. В этом мире нет ничего, что приносило бы большее удовольствие, чем эта роль.


Как часто Вы бываете в Манхэттене? Вы всё тот же парень с восточного побережья?

М.Б.: До мозга костей. Я живу в Джерси, и уезжать не собираюсь. Наш корпоративный офис находится в Манхэттене, поэтому я частенько там бываю.


У Вас есть любимый ресторан в Нью-Йорке?

М.Б.: Это то же, как если бы Вы спросили: «Какого ребёнка Вы любите больше?». Лучшее в Нью-Йорке — это то, что в одном городе можно устроить турне по кухням всего мира.


И последний вопрос. Мэтт, какое напутствие Вы бы могли дать детям?

М.Б.: Не стоит недооценивать важность образования. ВСЕ знания, полученные в школе, я могу использовать каждый день во время тура.



Оригинал публикации: «Downtown»


Перевод на русский язык выполнен агентством переводов «Лингвиста» специально для Bon Jovi Russia.



Комментариев нет:

Отправить комментарий