среда, 15 апреля 2015 г.

Банк еды округов Монмут и Оушен в Нью-Джерси, центр помощи голодающим The Peoples Pantry (INSPIRE NJ) и Jon Bon Jovi Soul Foundation объединяют усилия для создания Центра B.E.A.T.

14 апреля 2015 года

Созданный при начальной поддержке благотворительного фонда The David Tepper Foundation, Центр B.E.A.T. будет оказывать помощь и услуги, направленные на то, чтобы покончить с голодом в округе Оушен штата Нью-Джерси (США); он также станет местом нахождения банка еды, постоянным местонахождением The Peoples Pantry и вторым местом нахождения JBJ Soul Kitchen.

Фото Эндрю Миллса

Томс-Ривер, Нью-Джерси, США (14 апреля 2015 года) – Банк еды округов Монмут и Оушен в Нью-Джерси, центр помощи голодающим The Peoples Pantry (INSPIRE NJ) и Jon Bon Jovi Soul Foundation объявили сегодня о создании Центра B.E.A.T. (Bringing Everyone All Together, дословно – «объединяя всех людей вместе»), где семьи и любые нуждающиеся лица смогут получить еду, профессиональную подготовку и другие средства, направленные на то, чтобы положить конец циклически возникающей причине голода  в округе Оушен штата Нью-Джерси.

Фото Эндрю Миллса

Фото Эндрю Миллса

Фото Эндрю Миллса

Центр B.E.A.T. расположен в районе Силвертон в городке Томс-Ривер в Нью-Джерси и добраться до него можно на общественном транспорте. Новый центр будет придерживаться концепции «one-stop shop» (комплексное обслуживание в одном месте – прим. Bon Jovi Russia) с целью удовлетворения насущных потребностей общества путём подключения жителей к таким ресурсам, как SNAP (Supplemental Nutritional Assistance Program – Американская программа льготной покупки продуктов, известная как программа выдачи продуктовых талонов – федеральная программа помощи жителям Соединённых Штатов Америки, не имеющим доходов или имеющим низкие доходы), доступные услуги здравоохранения и подготовки налоговых деклараций, а также доступ к продуктовым кладовым сообщества, питание для детей из группы риска и пожилых людей, кулинарные тренинги.


План Центра B.E.A.T.

«Поскольку продовольственные линии в рамках наших 133 программ в округе Оушен становятся всё длиннее, а каждый десятый наш сосед борется с голодом, мы продолжаем строить совместные партнёрские отношения для расширения сети питания, продолжаем предоставлять услуги семьям, что помогает сократить вышеозначенные продовольственные линии. Объединение наших дополнительных программ и услуг под одной крышей в Центре B.E.A.T. задействует наши сильные стороны и изменит жизнь в округе Оушен», – сказал Карлос М. Родригес, исполнительный директор банка еды округов Монмут и Оушен.

Карлос М. Родригес, исполнительный директор банка еды округов Монмут и Оушен в штате Нью-Джерси. Фото Томаса П. Костелло

Центр B.E.A.T. будет также вторым местоположением JBJ Soul Kitchen, общественного ресторана, где обедающие могут заплатить за еду, путём внесения установленной суммы минимального пожертвования для каждого в размере 10 долларов, либо волонтёрством. Один час волонтёрства помогает добровольцу заработать обеденный сертификат, на который он сможет прийти покушать сам и до четырёх членов его семьи.

Фото Мел Эванс

Джон Бон Джови, который является председателем правления благотворительной организации Jon Bon Jovi Soul Foundation так прокомментировал данное событие: «Центр B.E.A.T. являет собой модель уникальную и сегодняшнее заявление является началом чего-то великого. В Soul Kitchen мы каждую неделю видим, как пища объединяет семьи и общины. Так что мы были рады, что JBJ Soul Foundation присоединяется к банку еды и The Peoples Pantry, чтобы предложить ряд услуг под одной крышей – это поможет сделать жизнь наших обедающих немного легче. Вместе за одним столом, мы надеемся добиться устойчивого воздействия на голод в округе Оушен».





Фото Эндрю Миллса

Жена Джона Бон Джови Доротея фотографирует мужа во время его выступления. Фото Эндрю Миллса

Фото Эндрю Миллса

Округ Оушен является наиболее динамично развивающимся округом в Нью-Джерси, несмотря на то, что был эпицентром урагана «Сэнди». По данным Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (США) более 40 тысяч сооружений в округе были повреждены или разрушены во время шторма – 55% от данных по штату. Для исправления сложившейся ситуации и был создан Центр B.E.A.T., а реальность сегодня такова, что по прошествии более чем двух лет после шторма ещё есть тысячи семей, которые до сих пор пытаются восстановить жильё, финансовую стабильность и решить проблему отсутствия продовольственной безопасности – зафиксированы рекордные количества их обращений за помощью в различные агентства. В рамках этого сотрудничества, в первый его год, планируется направить 5 миллионов долларов в поддержку нуждающихся семей.



Джон Бон Джови и член правления Jon Bon Jovi Soul Foundation Стив Перна. Фото Эндрю Миллса

Джон Бон Джови и член правления Jon Bon Jovi Soul Foundation Стив Перна. Фото Эндрю Миллса

«Из всех уроков, извлечённых из «Сэнди», наиболее жёстким стал тот, который показал, насколько сильно в финансовом плане разнятся наши соседи, представляющие средний класс. Это сотрудничество позволит нам продолжать нашу работу и предоставлять услуги, которые так отчаянно необходимы, и которые так заслуживает эта обделённая вниманием демографическая группа», – сказала Патрисия Донахью, исполнительный директор The Peoples Pantry (INSPIRE NJ).

Ещё одной целью Центра B.E.A.T. является установление сильного и видимого присутствия в округе Оушен, что позволит повышать уровень осведомлённости о проблеме голода, привлекать волонтёров и сторонников, поощрять пищевые пожертвования и финансовую поддержку. Центр B.E.A.T. запущен при начальной благотворительной поддержке The David Tepper Foundation.

«Мы рады внести свой вклад в запуск Центр B.E.A.T.», – сказал Дэвид Теппер, основатель благотворительного фонда The David Tepper Foundation, – «Это уникальное партнерство и свежий подход к удовлетворению потребностей общин, которые сильно пострадали от стихийных бедствий, таких как мощный ураган «Сэнди», и семей, которые всё ещё пытаются оправиться. Мы считаем, что B.E.A.T. Центр может стать образцом в области помощи семьям в достижении продовольственной безопасности и финансовой стабильности».


Джон Бон Джови и Дэвид Теппер, основатель благотворительного фонда The David Tepper Foundation. Фото Томаса П. Костелло

«Для округа Оушен большая честь, что мы приветствуем Центр B.E.A.T. Этому начинанию уже два года и оно необходимо сейчас более чем когда-либо. Для нашей администрации и для меня это честь быть частью этого», – сказал Томас Ф. Келахер, мэр города Томс-Ривер в штате Нью-Джерси.

Торжественное открытие Центра B.E.A.T. состоится позже в этом году. Для получения дополнительной информации и чтобы узнать, как помочь, пожалуйста, посетите www.thebeatcenter.org.



Силуэт Джона Бон Джови, предеседателя правления Jon Bon Jovi Soul Foundation во время его выступления на мероприятии в Томс-Ривер, Нью-Джерси, США, на котором было объявлено о строительстве Центра B.E.A.T. 14 апреля 2015 года. Фото Томаса П. Кастелло



Перевод статьи на русский язык: Венера Емельянова

Bon Jovi Russia © 2015 год


Комментариев нет:

Отправить комментарий