пятница, 24 апреля 2015 г.

Виноградник и водка на память. Экскурсия Джона в Сидар-Ридж


«Напиток, который он выбрал, это водка. Он купил бутылку, так что она ему определённо понравилась». 

23 апреля 2015 года
Дайана Ноллен, The Gazette


Джон Бон Джови не пел о «горьком вине», когда 15 апреля, проезжая по окрестностям города Суишер (США, штат Айова) он остановился пообедать и посетить с дегустационной экскурсией ликёроводочный и винный завод Сидар-Ридж. 

«Его действительно больше интересовала водка», – говорит Джейми Сифкен, генеральный управляющий Cedar Ridge Vineyards, Winery & Distillery, – «Он пришёл в восторг, когда он узнал, что наша Clearheart Vodka стала первым легальным крепким спиртным напитком в Айове со времён «сухого закона». В 2005 году... это был первый продукт, который мы выпустили, и мы были первыми в штате, кто сделал это – до того, как город Темплтон получил свою лицензию. От всех этих историй Джон был просто в восторге. Напиток, который он выбрал, это водка. Он купил бутылку, так что она ему определённо понравилась». 

Рассказывая о визите Бон Джови, Сифкен поведал, что Джон просто проезжал через Айову, о «Сидар-Ридж» он знал по рассказам друга, поэтому позвонил им с просьбой заскочить с товарищами. Среди товарищей был уроженец штата Иллинойс Ирвинг Азоффбизнесмен, промоутер, продюсер и бывший генеральный директор компании по продаже билетов Ticketmaster, возглавивший в 2012 году список ста самых влиятельных персон в мировой музыкальной индустрии по версии журнала «Билборд». 

Сифкен рассказал, что Бон Джови, которому 53 года, был также заинтригован, что у местного бизнеса неподалёку есть свои виноградники на Марак Роуд, 1441, недалеко от Межгосударственной автомагистрали 380.

«Он определённо походит на человека, который очень заботится об американском производстве, ручной работе, видах промышленности или профессиях, создающих рабочие места», – сказал Сифкен, – «Я думаю, он был очень впечатлён, что сидит прямо здесь, в коридоре, где мы начинали как небольшое производство и достигли достаточно приличных размеров, чтобы иметь свой бизнес на 30 с лишним рабочих мест».

«Это был очень клёвый день», – добавил он, – «И это определённо комплимент, когда люди такого калибра приходят посмотреть что мы и как мы».

15 апреля 2015 года. Визит Джона Бон Джови на ликёроводочный и винный завод Cedar Ridge Vineyards, Winery & Distillery в г. Суишер (США, Айова). На фото слева-направо: Джейми Сифкен (генеральный управляющий), приятель Джона (имя не названо), Джефф Квинт (владелец компании), сам Джон Бон Джови, Колин Брайтон (начальник производства), Ирвинг Азофф (музыкальный магнат), Мёрфи Куинт (менеджер по оптовым продажам) и ещё один приятель Джона (имя не названо). Фото Анны Сёрви (координатор по маркетингу)




Сифкен описал мегазвезду, чьи песни включают хиты «You Give Love a Bad Name» и «Livin’ on a Prayer», как «очень скромного, очень простого, очень оригинального и приятного человека».

«Он обладает хорошими качествами и достоинствами», – сказал Сифкен, –  «Он не был знаменитостью, с которой трудно иметь дело. Было очень приятно, что они оба посетили нас». 

Хотя товарищи обедали в отдельном месте, Бон Джови оставил автограф на гитаре дочери владельцев завода Джеффа и Лори Квинтпозировал для групповой фотографии, а ещё купил виски и шляпу.

«Мы пытались сохранять самообладание и продолжать держаться профессионально, а не вести себя так, будто мы никогда не видели знаменитость», – говорит Сифкен. 



Перевод статьи на русский язык: Венера Емельянова

Bon Jovi Russia © 2015 год


МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ


Комментариев нет:

Отправить комментарий