суббота, 18 апреля 2020 г.

Джон Бон Джови моет посуду в своём ресторане пять дней в неделю


15 апреля 2020 года Джон Бон Джови побеседовал с американским радиоведущим Говардом Стёрном. Вот часть интервью.






Джон Бон Джови: Пять дней в неделю я всё ещё посудомойщик в «Soul Kitchen».

Говард Стёрн: Ты кормишь людей, которым не хватает на еду. Это прекрасное дело. Говоришь, что выходишь из дома и идёшь и моешь там посуду?

ДБД: Пять дней в неделю, да. Cегодня.

ГС: И не беспокоишься, что надо находиться там?

ДБД: Нет, ресторан закрыт. Нуждающимся по-прежнему нужно есть, особенно сейчас. Местных волонтёрских организаций здесь нет. Им негде помыться. У них нет других ресторанов, где можно пообедать и позавтракать. Тем более, что есть нуждающееся население, которому нужно что-то есть. Так что... И я в самом деле мою посуду на кухне. Но не взаимодействую с теми, кто снаружи.

ГС: И ты не боишься подхватить COVID-19?

ДБД: Конечно, умираю от страха. Да. Я напуган до смерти. Вы знаете, у нас есть внутренняя и верхняя одежда. У нас есть маски и перчатки. И в добавок ко всему, у меня, наверное, самые чистые руки в Нью-Джерси, потому что они всё время в раковине, пока я там. Моя работа – мыть кастрюли, сковородки и посуду.



Источник фото: официальная учётная запись Джона Бон Джови в Инстаграм


ГС: Ты никогда не говорил этого раньше, ни в одном интервью. Хм… Какое приспособление удовлетворяет лучше всего? (Когда моешь посуду).

ДБД: Я тащусь от промышленной мойки, от той штуки, которая у неё наверху.

ГС: Да, брызгательная мышца.

ДБД: Но когда ты в ресторане, она используется как моечное оборудование. Это нужно в каждый дом. Я должен сказать тебе, когда я у раковины в прозрачном фартуке и кепке с этим «негодником»... это безумие, потому что при каждой возможности хочется направить его на шеф-повара и забрызгать её всю. Но мы не можем заняться этим, потому что это ресторан.

ГС: Ты готовишься к одному благотворительному мероприятию под названием «Jersey 4 Jersey» («Джерси для Джерси»), и в этот вечер, 22 апреля, ты собираешься объединиться с кучей звёзд: Брюсом Спрингстином, Челси Хэндлер, Тони Беннеттом, Дэнни Де Вито, Вупи Голдберг, Чарли Путом, Келли Рипой, Джоном Стюартом, Сизой... Сизой!

ДБД: Крисом Роком, Хэлси туда собирается. Это будет на SiriusXM 22 апреля, в семь часов, один час по длительности. Полностью акустика. Подключаться будут сами из домов.

ГС: Что будешь играть? Ты решил?

ДБД: Да, новую песню, которую я написал из-за этой пандемии, и которую добавлю в альбом, который теперь откладывается. Песня называется «Do What You Can» («Делай, что можешь»), она о ситуации, в которой мы находимся. Я впервые исполню её целиком. И затем, я, конечно, должен сыграть «Livin’ On A Prayer», потому что это очень важная песня для многих людей. Она словно возвращает нас к более светлым дням.

ГС: Ты думаешь? Ой, Господи… «Томми не мог работать в доках. Джина не работала в закусочной, а была отправлена в отпуск или ещё куда-то».

ДБД: Да, закусочная закрыта.

ГС: Ну, Джина, вероятно, будет готовить еду на вынос, верно?

ДБД: Очевидно.


Перевод Bon Jovi Russia

Комментариев нет:

Отправка комментария