понедельник, 9 мая 2016 г.

Джон Бон Джови и DirecTV помогут американцам обернуть время вспять




Джон Бон Джови снялся в серии рекламных роликов DirecTV Group Inc. — крупнейшей компании прямого теле-радиовещания в США.



1 ролик. 
Супружеская пара сидит в гостиной и смотрит телевизор. Муж сокрушается, что забыл записать их любимую передачу. Жена недовольна и говорит, что теперь им надо будет ждать целую вечность, чтобы увидеть её снова. И тут появляется Джон Бон Джови со своей акустической гитарой и сообщает, что с DirecTV не нужно ждать. Напевает им следующие слова: «Вы видите, что в силах повернуть время вспять. Это шоу вы пропустили, давайте просто вернёмся и найдём его. И давайте вернёмся и выберем с перчинкой, вместо пресного. И, может быть, пересмотрим решение завести второго ребёнка» («You see, we got the power to turn back time. That show you missed, let’s just go back and find. And let’s go back and choose spicy instead of mild. And maybe reconsider having that second child»). При этом, соус сальса, стоящий на столе супругов, превращается из умеренно-острого в обжигающий, а их ребёнок, рисующий на стенах в доме, исчезает, и его родители переглядываются, как бы оценивая эту идею. «Видите?», ‒ поёт Джон, ‒ «Это власть повернуть вспять...» («See, that’s the power to turn back...»). 




2 ролик.
Следующей паре Джон также предлагает повернуть время вспять: у мужа отрастает утраченная шевелюра, у жены происходит замена мужа бывшим парнем. 




3 ролик.
В третьем ролике Джон является перед тремя молодыми людьми, открывая им возможности DirecTV, дающие им больше свободного времени, чтобы, например, вернуться в спортзал и заняться собой, повернуть время вспять, чтобы успеть попрощаться с дедом, которого уже нет в живых.

Комментариев нет:

Отправить комментарий