суббота, 14 мая 2016 г.

Джон Бон Джови рассказывает о новом ресторане и том, что их пути с Ричи Самборой разошлись

Линдси Кимбл | Журнал «People»
11 мая 2016 года





После десятилетий создания музыки вместе, Ричи Самбора покинул и забыл рок-группу Бон Джови, а вместе с ней и своего давнего партнёра по написанию песен и коллегу по группе Джона Бон Джови.

«Я не видел его в течение трёх лет. Он просто перестал появляться на работе», – поведал 54-летний Бон Джови в сегодняшней утренней беседе с Си-би-эс об открытии нового, второго по счёту, ресторана «Джей-би-джей Соул Кичен» в Нью-Джерси, – «Такова действительность».

Самбора покинул группу в апреле 2013 года в ходе турне, сообщив через тележурнал Entertainment Tonight, что он хотел бы проводить больше времени с их с Хезер Локлир 18-летней дочерью Авой. 

«Моя дочь посмотрела на меня и сказала: «Папа, ты мне нужен». Она готовится пойти в школу. Любовь и счастье дороже денег», – уточнил Самбора в прошлом году.

Джон Бон Джови рассуждает о расколе в группе так: «Жизнь продолжается. Вы знаете, пребывание в рок-группе не означает пожизненное заключение... у вас ведь есть и другие вещи в жизни, которые нужно сделать. Но это нормально, потому что вы делитесь своим искусством до тех пор, пока вы хотите им делиться. По жизни вы этим заниматься не обязаны, но вы решили заниматься этим по жизни».

Певец, всем известный по песне «Livin’ On A Prayer», чей второй альбом без Самборы выйдет осенью этого года, запускает ещё один ресторан «Джей-би-джей Соул Кичен» в Нью-Джерси.

Эти рестораны вдохновляют клиентов работать добровольцами, позволяя таким образом оплатить наперёд еду других обедающих. Новый «Джей-би-джей Соул Кичен» является частью более крупного центра, в котором организован также пункт раздачи продуктов питания, продовольственный банк и учебная кухня.

«Когда вы придёте в этот ресторан, то в меню вы не найдёте цен. Таким образом, если вы в нужде, вы принимаете участие», – говорит Бон Джови, – «Это означает убрать со стола, вымыть посуду, поработать на огороде. Если вы оказались здесь, чтобы просто наслаждаться едой и вы стремитесь непосредственно содействовать переменам в обществе, покупая карту «Pay It Forward» («Оплати наперёд»), вы оплачивает еду за себя и за кого-то ещё, кто находится в ресторане или собирается прийти в него завтра, и вы не знаете разницу между теми, кто в нужде, и теми, кто нет».





Перевод статьи на русский язык: Венера Емельянова

Bon Jovi Russia © 2016 год


Фото Jewel SAMAD

Фото Jewel SAMAD

Джон Бон Джови с женой Доротеей.
Нью-Йорк, 10 мая 2016 года.
Фото Team GT

Джон на церемонии открытия
Центра B.E.A.T. в г. Томс-Ривер,
США, Нью-Джерси, 10 мая 2016 года.
Фото Мел Эванс








Комментариев нет:

Отправить комментарий