вторник, 29 сентября 2015 г.

Оба концерта Bon Jovi в Тайбэе отменены

28 сентября 2015 года | BonJovi.com


В связи с тайфуном «Дуцзюань», который в настоящее время обрушился на Тайбэй, Центральное бюро погоды в Тайбэе сделало заявление об отмене учебных занятий и работы 29 сентября.

В соответствии с этим решением, с глубоким сожалением мы объявляем об отмене обоих наших живых выступлений в Тайбэе в 2015 году, которые были запланированы на 28 и 29 сентября.

Деньги за билеты на оба шоу могут быть полностью возмещены. Для возврата билетов и получения дополнительных сведений по процедуре возврата билетов, пожалуйста, перейдите на этот сайт: http://ticket.ibon.com.tw.

* * *


Джон Бон Джови записал видео для китайских поклонников с Тайваня: «В наших мыслях и молитвах мы с Тайванем. Спасибо за вашу доброту, за вашу любовь и за ваше терпение».


Our thoughts and prayers go out to Taiwan. Thank you for your kindness, your love, and your patience. -JBJ
Posted by Bon Jovi on Monday, September 28, 2015



От Bon Jovi«Тайвань, мы тебя любим и надеемся скоро вернуться!»











От Мэтью Бонджови«Жаль, что мы так и не выступили в Тайбэе. Отправляемся в Абу-Даби, ОАЭ».



















Перевод на русский язык © Bon Jovi Russia


* * *


Тайфун на Тайване оставил без электричества сотни тысяч семей, есть жертвы


29 сентября 2015 года | Александр Зюзин
Информационное агентство России ТАСС


По данным энергетической компании Taipower, в настоящее время обесточенными остаются дома и квартиры 540 тыс. семей

© AP Photo/Chiang Ying-ying


Два человека погибли, шестеро числятся пропавшими и свыше 300 получили ранения в результате последствий тайфуна «Дуцзюань», пронесшегося минувшей ночью над Тайванем. Об этом сообщили местные власти.

Ураганный ветер, порывы которого достигали 200 км в час, вызвал масштабные отключения электричества по всему острову. По данным энергетической компании Taipower, в настоящее время обесточенными остаются дома и квартиры 540 тыс. семей.

Из-за непогоды в большинстве тайваньских городов второй день подряд остаются закрытыми школы и офисы. Не ведутся торги на фондовой бирже. В Тайбэе были отменены оба концерта американского рок-музыканта Джона Бон Джови (группы Bon Jovi – прим. Bon Jovi Russia).

По данным метеорологов, в настоящее время эпицентр тайфуна сместился к восточному побережью материкового Китая, где в провинциях Фуцзянь и Чжэцзян были эвакуированы до 420 тыс. человек.

«Дуцзюань», чьё название в переводе с китайского означает «азалия», стал 21-м по счёту тайфуном в этом сезоне. Он сопровождается интенсивными тропическими ливнями, но постепенно теряет силу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий