пятница, 4 сентября 2015 г.

Маккартни, Бон Джови и другие спели «Песню о любви к Земле» в поддержку деятельности в области климатической проблематики

3 сентября 2015 года | Интернет-издание «Билборд»
Гейл Митчелл, Лос-Анджелес 

Среди других 16-ти артистов с мировым именем, принявших участие в записи песни: Наташа Бедингфилд, Шерил Кроу и Ферги. Сингл доступен на iTunes и Apple Music с 4 сентября, глобальный релиз состоится 11 сентября.




Пол Маккартни, Джон Бон Джови, Шерил Кроу, Ферги, Наташа Бедингфилд, Леона Льюис и Шон Пол в числе 16-ти международных артистов, которые одолжили свои голоса песне-гимну «Love Song to the Earth» («Песня о любви к Земле»). Сингл доступен эксклюзивно на iTunes и Apple Music в разделе Connect с этой пятницы. Глобальный релиз состоится 11 сентября.

В записи «Love Song To The Earth», написанной Н. Бедингфилд, Ш. Полом, Тоби Гадом и Джоном Шанксом и спродюсированной Шанксом и Тоби Гадом, также принимали участие: американская поп-певица Колби Кэйллат, американский музыкант Джон Жезник, американский музыкальный дуэт Krewella (Крюэлла), бенинская певица Анжелика Киджо, американская кантри-певица Келси Баллерини, американская поп- и ритм-н-блюз-певица Николь Шерзингер, пианистка из Нью-Джерси Кристина Гримми, американские актрисы Виктория Джастис и К’Орианка Килчер. 

Свои доходы от сингла артисты, продюсеры и режиссёры, принимавшие участие в проекте «Love Song to the Earth», и корпорация Apple пожертвуют неправительственной экологической организации Friends of the Earth (US) и фонду Объединённых Наций.    

Над видео со словами песни, которое будет представлено также в пятницу, работал исполнительный директор проекта Джерри Коуп в сотрудничестве с кинооператором Луи Шварцбергом. В эпизодах видео, наряду с некоторыми из исполнителей, принимавшими участие в записи песни, можно видеть клавишника Чака Ливелла, комика Льюиса Блэка, посла мира ООН Джейн Гудолл. 

В сообщении о готовящемся выходе «Love Song To The Earth» Тоби Гад отметил: «Я надеюсь, эта песня расширит аудиторию для этого срочного послания и даст политикам возможность получить эмоциональный заряд, который поможет им в достижении договорённости по вопросам изменения климата в Париже». Гад имеет в виду климатическую конференцию с участием мировых лидеров, которая состоится в декабре. 

Бедингфилд добавила: «Многие люди закрывают на это глаза, утверждая, что с экологией всё в порядке. Песня напоминает нам, что пользование ресурсами нашего мира означает заботу о нём. Этой песней мы хотели рассказать об окружающей среде таким образом, чтобы помочь людям почувствовать в себе силы что-то делать, а не быть парализованными страхом».


На студии во время работы над «Love Song To The Earth». Courtesy Photo


Перевод статьи на русский язык: Венера Емельянова © Bon Jovi Russia




Добавлено 23 декабря 2015 года:





Комментариев нет:

Отправить комментарий