четверг, 24 сентября 2020 г.

Интервью Джона Бон Джови для радио К92.3


Фото с официального сайта Bon Jovi

24 сентября 2020 года Джон Бон Джови побеседовал в прямом эфире с ведущими американской FM-радиостанции К92.3 (Орландо, штат Флорида), созданной для поклонников музыки в стиле кантри, Оби и Эшли. Джон рассказал о недавно вышедшей новой версии песни "Do What You Can", записанной вместе с Дженнифер Неттлз, а также о том, что его дети думают о его музыке.

Ниже приведён перевод части данного интервью.


Эшли: Мы знаем, что ты записал песню с Дженнифер Неттлз, такое классное воссоединение. Мы, можно сказать, выросли на другой вашей песне, которую вы с ней записали пятнадцать лет назад. Так что для нас, любителей кантри, это очень-очень круто, что Бон Джови решил записать ещё одну песню с одним из кантри-исполнителей. Кстати, кто тебе ещё интересен? Чтобы люди прямо удивились: надо же, Бон Джови фанатеет от...


Джон Бон Джови: О! Я всегда был фанатом этого жанра, из-за их текстов. Когда я смотрю на Криса Стэплтона, знаете, который сейчас пишет потрясающие песни, и у него просто целый зал фанатов времён группы Big & Rich и моей группы, словом, столетней давности; ещё Кенни Чесни и Кит Урбан... Конечно, сейчас уже не времена популярности рока. Но у Дженнифер просто идеальный голос для этого жанра.


Эшли: Да! То, что надо!

Оби: Джон, хочу спросить о твоих детях, если ты не против. Ведь ты образцовый отец… и сейчас, во время пандемии коронавируса, ты проводишь время со своими детьми и одновременно выпускаешь новую музыку… Как твои дети к этому относятся теперь, когда они уже повзрослели?


Джон Бон Джови: К моей музыке, ты имеешь в виду? Вообще, это довольно интересно. Они сейчас больше видят сам процесс, чем раньше. Мой альбом выйдет 2 октября. Раньше дети думали, что альбомы волшебным образом появляются как Санта из камина.

[Оби и Эшли смеются].


Джон Бон Джови: А… а… а… мне уже трудновато спускаться по каминной трубе… [смеётся]. Но… с этим альбомом, они всё время были дома и наблюдали, как я то писал, то переписывал, писал и опять переписывал. Или как я без конца заходил в комнату и выходил, постоянно думал, возвращался днём и ночью, чтобы подправить что-нибудь. Играл всё это для моей жены и для них. Тщательно всё проверял, снова возвращался в комнату, что-то переписывал, выходил обратно [Оби смеётся]. Ох, но, знаете, самое прекрасное в том… что они действительно смогли увидеть, что за этим стоит большой труд.


Оби и Эшли: О, да, да…

Джон Бон Джови: И, знаете, это... мы просто…


Оби: Можно, я задам ещё один вопрос? Они честны с тобой насчёт твоей музыки? Ну, я имею в виду, они могут сказать что-нибудь вроде...

Джон Бон Джови: Да!

Оби: …поработай-ка над этим ещё?


Джон Бон Джови: О, конечно! Обязательно! Особенно мой младший сын, Ромео. Детям нравится музыка и исполнители, о которых я никогда и не слышал, так что, иногда мне правда кажется, что мне надо начинать всё сначала.


Оби: Ух ты, интересно! 


Джон Бон Джови: Но он очень чуткий… в плане критики. Я прислушиваюсь к ним, и они уже в шестнадцать лет способы дать мне конструктивную критику! Хотя, опять же, когда тебе шестнадцать, ты вообще знаешь всё на свете.


Эшли: Это точно! Кстати, мы должны высказать своё восхищение, ведь это так здорово, что вы с женой вместе ещё со школы. У вас, ребята, четверо замечательных детей, и ты сейчас так увлечён музыкой. По-моему, у вас круто получается!


Джон Бон Джови: Нам… нам очень повезло, это правда. Но я… я вдвойне счастлив, что мне довелось сидеть рядом с Доротеей в старшей школе ещё сорок лет назад.


Эшли: Потрясающе!

Джон Бон Джови: Сорок лет назад! Неужели я правда это сказал?


[Оби и Эшли смеются]



Аудиозапись интервью загружена на сайт радио К92.3.


Перевод на русский язык выполнен агентством переводов «Лингвиста» специально для Bon Jovi Russia.


Комментариев нет:

Отправка комментария