четверг, 23 июля 2020 г.

Новый альбом "Bon Jovi 2020" выйдет 2 октября 2020 года




Bon Jovi объявили дату выхода альбома „Bon Jovi 2020 - 2 октября 2020 года. 


Альбом доступен для предварительного заказа в официальном интернет-магазине Bon Jovi


Список песен и авторство: 

☆ "Limitless(Джон Бон Джови, Билли Фалкон, Джон Шанкс)

☆ "Do What You Can" (Джон Бон Джови)

☆ "American Reckoning" (Джон Бон Джови)

☆ "Beautiful Drug" (Джон Бон Джови, Билли Фалкон, Джон Шанкс)

☆ "Story of Love" (Джон Бон Джови)

☆ "Let It Rain" (Джон Бон Джови)

☆ "Lower the Flag" (Джон Бон Джови)

☆ "Blood in the Water" (Джон Бон Джови)

☆ "Brothers in Arms" (Джон Бон Джови)

☆ "Unbroken(Джон Бон Джови)


Пластинка должна была увидеть свет 15 мая 2020 года, однако релиз был отложен из-за пандемии заболевания, вызываемого новым коронавирусом. Турне в поддержку нового альбома было отменено. Джон Бон Джови об обложке нового альбома группы: „Источником вдохновения для появления обложки „Bon Jovi 2020“ стала фотография* Джона Ф. Кеннеди, сделанная Майклом Оксом в августе 1962 года. На ней изображён президент, в прямом и переносном смысле отражающий собравшихся людей в Калифорнии. Я увидел это фото и мне стало интересно, о чём думал президент? Поскольку в альбоме столько социально ориентированных песен, и я восхищаюсь фотографией Джей-эф-кея, я попросил фотографа Клея Макбрайда запечатлеть это для обложки „Bon Jovi 2020“.


Слева: Джон Кеннеди в солнцезащитных очках Ray-Ban, в которых отражаются люди, пришедшие на церемонию закладки строительства плотины, образующей водохранилище Сан-Луис в округе Мёрсед, штат Калифорния, США, 18 августа 1962 года. Фото Майкла Окса. Справа: Джон Бон Джови. Фото Клея Патрика Макбрайда



Оформить предзаказ на ограниченный японский выпуск альбома „Bon Jovi 2020“, включающего два бонусных трека можно здесьhttps://www.cdjapan.co.jp/product/UICY-79180


Сегодня, 23 июля 2020 года, вышел новый сингл „Do What You Can“. Песню Джон Бон Джови написал под влиянием происходящего вокруг на фоне пандемии коронавируса. „Мы переживаем трудные времена, — обратился Джон к людям, — вступив на неизведанную территорию, увидев новый неизвестный мир. Но одно несомненно: мы выстоим. А пока я сделал то, что у меня получается лучше всего — посидел с гитарой и переложил кое-что на слова. Для вас. Может быть это поднимет вам настроение. И вот, что я хочу предложить. Мы напишем эту песню вместе. Я спою первый куплет и припев. А затем, когда я буду играть второй куплет, вы расскажите мне свою историю. Расскажите через что вам приходится проходить сейчас, что вы чувствуете, поделитесь со мной вашей болью. Расскажите о школьном выпускном, который будет отменён, расскажите о проблеме, которая может возникнуть, расскажите о ребёнке, которого вы ждёте, о чём угодно, о зарплате, которую вы теряете, о страхе, который возникает, когда вы смотрите в окно и думаете чего нам ожидать от всего этого. Просто не забывайте, мы должны выдержать это. Так споём нашу песню вместе, вы и я. Помните, если не можете заниматься тем, чем занимались, делайте то, что можете“.






10 июля 2020 года вышел сингл „American Reckoning“ („Американская расплата“). Песня посвящена протестам в США, вспыхнувшим после смерти при задержании полицейскими в Миннеаполисе (штат Миннесота) афроамериканца Джорджа Флойда.

„Америка в огне, на улицах протесты. Её совесть украдена, а душа — в заложниках“,  гласят вступительные строки композиции, а первый куплет заканчивается фразой „Я не могу дышать“. Именно эту фразу на протяжении почти девяти минут повторял полицейским Флойд прежде, чем потерял сознание, а впоследствии умер в больнице.

„Я не мог не написать American Reckoning, будучи свидетелем того, как творится история. Я уверен, что величайший дар артиста — это его голос, с помощью которого он может обращаться к темам, которые трогают всех нас“, — рассказал в интервью журналу Rolling Stone Джон Бон Джови.

Массовые протесты и беспорядки под лозунгом „Black Lives Matter (Жизни темнокожих имеют значение“) вспыхнули во многих штатах США после смерти в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Полицейские использовали при его аресте 25 мая жёсткий удушающий приём. Все четверо участвовавших в задержании сотрудников полиции были уволены, им предъявлены обвинения. В борьбе с беспорядками к местным правоохранительным органам подключалась Национальная гвардия США. Примерно в 40 городах, включая Вашингтон и Нью-Йорк, вводился комендантский час.

Видеоролик со словами песни „American Reckoning“, наложенными на эту композицию: 






Комментариев нет:

Отправка комментария