среда, 13 декабря 2017 г.

Стали известны номинанты на включение в Зал славы рок-н-ролла в 2018 году



Фото Коха Хасебе


Объявлены имена артистов, которые будут включены в Зал славы рок-н-ролла в 2018 году. Bon Jovi, The Moody Blues, The Cars, Dire Straits и Нина Симон войдут в рок-зал в категории исполнителей, а Сестра Розетта Тарп будет награждена премией как артист, оказавший влияние на ранних этапах развития этого жанра.


Клавишник Bon Jovi Дэвид Брайан:
«Это рождественское чудо. [Мы были], ребятами, которые живут в мечтах, садятся в автобус без каких-либо гарантий, ни в каком виде вообще. Мы просто говорили «давайте выйдем и сделаем это». И мы действительно это сделали».


Публикация от John Shanks (@john_shanks)



Церемония состоится в субботу, 14 апреля 2018 года, в Общественной Аудитории в Кливленде, штат Огайо. Также, организаторы посвятят неделю перед церемонией ряду мероприятий, включая открытие выставки, посвящённой номинантам этого года, а также их этажа в Зале славы.

Премьера церемонии состоится в телевизионной сети HBO и будет транслироваться через SiriusXM, все остальные подробности будут объявлены со временем.

Также на включение в Зал славы в 2018 году претендовали британские легенды хэви-метала Judas Priest, которые были номинированы впервые, но не прошли финальный отбор.

Напомним, что по правилам организаторов, музыканты могут номинироваться на включение в Зал славы рок-н-ролла через 25 лет после выпуска своего первого релиза.








Оригинал публикации: Роккульт

Комментариев нет:

Отправить комментарий