четверг, 28 мая 2015 г.

Легенды приняли участие в праздновании в честь открытия Всемирной обсерватории в ВТЦ 1

28 мая 2015 года
США, Нью-Йорк, Всемирный торговый центр 1


Легенды и знаменитости приняли участие в праздновании в честь открытия Всемирной обсерватории в ВТЦ 1 в канун официального публичного открытия, запланированного на 29 мая 2015 года (об обсерватории читайте материал ниже):

На фото: Джон Бон Джови с женой Доротеей Бонджови
Фотограф: Джейми Маккарти

На фото: Джон Бон Джови и Джерри Джонс – владелец, президент и генеральный менеджер профессионального футбольного клуба из американского города Арлингтон, штат Техас «Даллас Ковбойз». Фотограф: Димитриос Камбурис

На фото (слева-направо): Джон Бон Джови, Джерри Джонс младший и Джерри Джонс старший – владелец, президент и генеральный менеджер профессионального футбольного клуба из американского города Арлингтон, штат Техас «Даллас Ковбойз». Фотограф: Димитриос Камбурис

На фото: Джон Бон Джови с женой Доротеей Бонджови. Фотограф: Майкл Локсизано

Фото с официального сайта Всемирной обсерватории в Нью-Йорке

Видео-тур по обсерватории:





Всемирная обсерватория в ВТЦ-1 откроется 29 мая (новости)


21 мая 2015 года | Телеканал NTD


Всемирная обсерватория в ВТЦ-1 откроется 29 мая. Наверху Башни Свободы в Нью-Йорке 29 мая распахнёт свои двери смотровая площадка «Всемирная обсерватория». С высоты почти в 400 метров посетители смогут полюбоваться на Бруклинский мост, Статую Свободы и Эмпайр-стейт-билдинг.
Площадка занимает три этажа Всемирного торгового центра-1. В ясную погоду панорамный вид будет простираться на 80 километров.

Наверх посетителей готовы доставить пять скоростных лифтов, преодолевающих 100 этажей менее чем за минуту. Кабинки лифтов внутри оборудованы мониторами, которые создадут впечатление прозрачности стен и позволят полюбоваться на Нью-Йорк. 

«Всемирная обсерватория» не только откроет взору своих гостей захватывающие виды, но и встретит их инновационными интерактивными экспонатами.

Дэвид Кершнер, глава компании «Легенды достопримечательностей», рассказывает: «Это отличается от смотровых площадок в любой стране мира. Поскольку вместо того чтобы просто поднять людей в лифте наверх, показать им прекрасный вид и отправить их обратно, мы предлагаем 45-минутное зрелищное мероприятие».

Анимационный фильм, подготовленный для посетителей, включает в себя изображения предыдущего комплекса зданий Всемирного торгового центра. Он был разрушен во время теракта 11 сентября 2001 года. Создатели площадки говорят, что стремились выразить своё уважение к непростой судьбе этого места. При этом они понимают, что не все люди, пережившие трагедию, захотят приехать и вспомнить о страшных событиях того дня. 

Дэвид Кершнер, глава компании «Легенды достопримечательностей»: «Когда дело доходит до такого решения, каждый должен поступать так, как считает приемлемым для себя. Думаю, что люди, решившие посетить нас, увидят, что мы стараемся вселить в них чувство большого оптимизма в отношении будущего».

Посещение «Всемирной обсерватории» для детей до 12 лет будет стоить 26 долларов, а для взрослых – 32 доллара. Сейчас уже проданы либо зарезервированы примерно 350 тысяч билетов.





Комментариев нет:

Отправить комментарий