воскресенье, 17 мая 2015 г.

Дэвид Брайан подтвердил выход нового альбома Bon Jovi в 2016 году

17 мая 2015 года
Бадди Йахн | The Music Universe


Дэвид Брайан в Софии (Болгария) 14 мая 2013 года. Концерт Bon Jovi в рамках мирового турне 2013 года «Because We Can». Фото Дэвида Бергмана

Клавишник Bon Jovi Дэвид Брайан подтвердил информацию о том, что группа в настоящее время работает над новым альбомом, выход которого запланирован на следующий год. «Мы всегда делаем альбом – турне. Мы выпустили альбом («What About Now» – прим.) в 2013 году и гастролировали весь 2013-й – 102 шоу для 3 млн человек», – сказал он в интервью для Philly.com, – «Теперь мы вернулись в студию и у нас будет альбом в следующем году. Таков наш цикл».

В феврале, фронтмен Джон Бон Джови подтвердил слухи о том, что записывает новый альбом, однако не сказал будет ли это сольный проект или же совместный с группой, которой уже более 30 лет.

«Я весь день был в студии, работая над новой записью. Сюда я пришёл прямо из студии» – сказал Джон изданию «PEOPLE» на акустическом концерте «Общие темы», организованном им совместно с Кеннетом Коулом в Нью-Йорке. 

В ноябре 2014 года Джон рассказал Пьерру Роберту, ведущему рок-радиостанции WMMR-FM из Филадельфии, что начата работа над проектом.

«Я активно занимаюсь написанием. Я только начал, но я меня уже есть несколько (песен – прим.)», – поведал он после завершения истории о попытке приобретения им и некоторыми торонтовскими инвесторами клуба Национальной футбольной лиги «Баффало Биллс», которая заняла значительную часть времени у Джона в 2014 году, однако успехом не увенчалась, – «И '15-ый год будет занят звукозаписью, а в ’16-ом я уже что-то выпущу».

Альбом, скорее всего, будет первым без первого гитариста Ричи Самборы, который покинул группу посреди турне «Because We Can» в 2013 году. Хотя Джон утверждает, что не имеет «никакой неприязни» по отношению к его бывшей правой руке, он не видит его предстоящее возвращение возможным. 

«Мне было бы крайне трудно (позволить ему вернуться – прим.), также как и Дэйву (Дэвиду Брайану, клавишнику Bon Jovi – прим.), также как и Тико (Тико Торресу, барабанщику Bon Jovi – прим.)», – заявляет Джон, – «Для нас это было бы чересчур. После полутора лет и после того, как ты пропустил 80 шоу – я не думаю, что это возможно».

Фил Ксенидис, более известный как Фил Экс (Phil X), по слухам, будет каким-то образом фигурировать в новом альбоме, поскольку он заменял Самбору в турне «Because We Can». Никаких официальных слов о его причастности в настоящее время нет. Как только более подробная информация поступит, мы её сообщим.


Перевод статьи на русский язык: Венера Емельянова © Bon Jovi Russia


Комментариев нет:

Отправить комментарий