вторник, 31 марта 2015 г.

Джон Бон Джови спустился в подземку

31 марта 2015 года, 
Филадельфия (США, Пенсильвания)

Фото Йозефа Качмарека

Для посетителей метро в Филадельфии стало настоящим сюрпризом, когда 31 марта 2015 года на станции метро «Пригородная» они вдруг увидели Джона Бон Джови, раздающего автографы.

Фото Йозефа Качмарека

Фото Project HOME

Фото Йозефа Качмарека

Фото Project HOME

Из Твиттера журналиста Джима Хейса: "Друг семьи встретила Джона Бон Джови в Филли и была заснята копом. Мне нравится"


Из Твиттера журналистки Дженни ДеХафф: "Просто парочка беглецов"

Фото из Твиттера Транспортного Управления Юго-Востока штата Пенсильвания (США)

Однако, ничего удивительного, по сути, в этом визите нет. Джон Бон Джови и благотворительная организация «Jon Bon Jovi Soul Foundation», которую он возглавляет, давно сотрудничает с местной организацией под названием «Project HOME», помогающей бездомным, которые, с наступлением холодов, спускаются в метро, в поисках убежища. 

Каждую ночь, около трети бездомных (около 100 человек) из центра Филадельфии перебираются на ночлег в вестибюль метро станции «Пригородная». Фото Эммы Ли

«Наша Soul Foundation помогла Project HOME приобрести разрешение на проведение подобных акций на этой станции», - говорит Джон.

Вот уже третий год, с января по апрель, «Project HOME» проводит акции «Hub of Hope» («Центр надежды») в поддержку бездомных прямо в вестибюле станции метро «Пригородная» в Филадельфии. Здесь им оказывают медицинскую, и психиатрическую помощь, по возможности, распределяют в приюты. Около четверти бездомных, страдающих психическими расстройствами, действительно больны и нуждаются в лечении. В Филадельфии ежегодно оказываются услуги 5500 бездомных.


По материалам Philly.Com и NEWSWORKS


Читайте также: Рок-звезда Джон Бон Джови помогает открыть жилой комплекс для малообеспеченных в Филадельфии


Комментариев нет:

Отправить комментарий