суббота, 14 сентября 2019 г.

Новый альбом Bon Jovi «2020» – это обращение




В небольшом интервью американскому каналу «Экстра-ти-ви» от 13 сентября 2019 года Джон Бон Джови рассказал о том, что готовящийся к выходу альбом группы «Бон Джови» под названием «2020» – это настоящее обращение. Но обращение не политическое, а к общественному сознанию. «Просто привлечь внимание ко многим явлениям, наблюдаемым сегодня в мире… Окружающая среда, политика… Это о более широком спектре вещей, которые требуют нашего внимания прямо сейчас. Горит Амазонка, бушуют ураганы… людям необходимо единение… в конце концов, мы все в одной лодке», – добавил Джон.

Он также объяснил почему поддерживает Кори Букера, сенатора США от штата Нью-Джерси из Демократической партии, который объявил, что примет участие в президентской гонке-2020. «Я знаю Кори более десяти лет, – сказал Бон Джови, – ещё с тех времён, когда он был мэром Ньюарка. Кори Букер отличный человек. Он мой близкий друг. Мы верим, что если бы он был в кабинете президента, то проделал бы потрясающую работу, и мы рады оказать ему поддержку».

К Джону присоединился его сын Джесси Бонджови, который рассказал, что их розовое вино «Hampton Water» получило 90 баллов из 100 в рейтинге вин «Wine Spectator», эксперты которого ежегодно выбирают 100 лучших вин из тысяч образцов. «Мы на 83-м месте среди лучших в мире вин, и это здорово!», – сказал Джесси.
Турне «Бон Джови» «This House Is Not For Sale» («Этот дом не продаётся») продолжится 22 сентября в Южной Америке. «Бон Джови» выступят в Бразилии, в городах: Реси́фи (22.09.2019), Сан-Паулу (25.09.2019), Куритиба (27.09.2019), а также в Перу, в Лиме (02.10.2019).

29 сентября группа в 5-й раз примет участие в Международном музыкальном фестивале «Рок-ин-Рио» в Рио-де-Жанейро, Бразилия.




Источник: «Экстра-ти-ви»


Комментариев нет:

Отправить комментарий