четверг, 12 апреля 2018 г.

Ричи Самбора о воссоединении Бон Джови в Зале славы рок-н-ролла: «Все возвращаются на свои места»



Фото Джозефа Лланса


Ниже представлен фрагмент интервью Ричи Самборы интернет-изданию Billboard.

Ричи, поздравляем с включением в Зал славы рок-н-ролла. Как вы узнали об этом?

Разговоры начались примерно за неделю до объявления номинантов; я старался не слишком радоваться, так как подумал — мало ли что. Нас уже номинировали раньше [в 2011 г.]. Я выкинул это из головы, ведь родоначальники Зала славы не замечали нас до этого момента. Но я подумал, что когда-нибудь я туда всё-таки попаду. Может, уже после смерти, но попаду. [Смеётся].

Зал славы рок-н-ролла — без сомнения, важный рубеж. Как я сказал, долгое время я старался не слишком радоваться, но сейчас уже начинаю. Я рад, что попаду туда при жизни.

За Бон Джови проголосовало больше всего фанатов — более миллиона. Что это значит для вас?

Музыкой занимаются не ради наград. Всё ради фанатов — вот в чём правда. И эта награда — это прежде всего они, потому что без них не было бы Зала славы рок-н-ролла. Не было бы музыкального шоу-бизнеса. Просто задумайтесь: вы организуете концерт, и если поклонники не придут, концерта не будет.

Каково было вновь репетировать с Бон Джови? Должно быть, это пробудило воспоминания?

В течение 31 года мы вживую выступали перед миллионами людей. Скучаю ли я по этому? Нет, но вспоминать приятно. Здорово всех снова увидеть. Мы уже репетировали, всё прошло отлично, никакой неловкости. Химия вернулась очень быстро — она уже хранится в нашей мышечной памяти. Если 30 лет вы выступали и гастролировали, [церемония включения в Зал славы] — это ещё один этап. Значимый, поэтому вперёд!


Источник: «Билборд».

Перевод на русский язык выполнен агентством переводов «Лингвиста» специально для Bon Jovi Russia.


Читайте также: «Некоторые из нас даже чувствуют облегчение!» — Джон Бон Джови о номинировании на включение в Зал славы рок-н-ролла и приглашении Ричи Самборы



Комментариев нет:

Отправить комментарий