среда, 27 сентября 2017 г.

Джон Бон Джови купил квартиру в башне на Манхэттене






55-летний рок-музыкант Джон Бон Джови потратил колоссальные $18,94 млн на покупку новой квартиры в Нью-Йорке. Пентхаус с четырьмя спальнями и четырьмя с половиной ванными комнатами находится в районе Гринвич-Виллидж на Манхэттене, где новыми соседями рок-звезды станут актёры Алек Болдуин и Джессика Честейн, а также комедиант Сет Майерс.

Новая квартира Бон Джови – это резиденция жилой площадью более 360 м2 на верхних этажах жилого комплекса, откуда открывается вид на центр Манхэттена и реку Гудзон. С пентхауса есть частный доступ к лифту. В квартире роскошная отделка и окна от пола до потолка. По всему дому дубовые паркетные полы.

Из гостиной можно выйти на панорамную террасу с видом на юг. Кухня шеф-повара полностью оборудована первоклассной бытовой техникой, а также островом в центре из натуральной древесины ореха. Дополняет это совершенство кухни серо-мраморные столешницы. Жемчужина нового пентхауса Джона Бон Джови – угловая хозяйская спальня с высокими окнами, огромным гардеробом и мраморной ванной комнатой с подогревом пола, стеклянной душевой кабиной и прекрасным видом на город.

Квартира находится в одном из самых роскошных зданий Гринвич-Виллидж. Из общих удобств для жильцов – фитнес-центр с 25-метровым бассейном, тренажёрный зал, паровые бани и многое другое. Также имеется 21-местный кинозал, детская комната с причудливым дизайном и сад.

Музыкальный магнат, Джон Бон Джови, обладает солидным портфелем недвижимости. В настоящее время он продаёт другой пентхаус в Нью-Йорке за $15,94, приобретённый два года назад.


Источник: «БигБакс».







Комментариев нет:

Отправить комментарий