пятница, 30 июня 2017 г.

Пинк рассказала, как Джон Бон Джови разбил ей сердце




Пинк опубликовала в Инстаграме совместную фотографию с Джоном Бон Джови и рассказала, что в детстве была влюблена в него.

– Я помню как сейчас тот день, когда возвращалась домой с гимнастики, ехала с мамой в машине, и по радио рассказали, что Джон женился на своей школьной подруге Доротее, – пустилась в воспоминания Алисия Мур Картер (настоящее им Пинк). – Мне было лет восемь. И он был первым мужчиной, который разбил мне сердце. Я неделю не выходила из комнаты. Ещё я наорала на его плакат на стене, потом сняла его и повесила на это место Себастьяна Баха.

Пинк призналась, что при первой же очной встрече с любовью своего детства, она всё рассказала ему. На что Джон рассмеялся: «Да ты именно такая чокнутая, как о тебе говорят».

Daily Mail уточняет, что солист Bon Jovi женился на Доротее Херли в 1989 году, когда Пинк было девять лет. Сейчас у 55-летнего Джона четверо детей (24-летняя дочь и трое сыновей 22, 15 и 13 лет), а 37-летняя Пинк замужем за 41-летним мотогонщинком Кэри Хартом, их дочке Уиллоу пять лет, а сын Джеймсон родился в этом году.


Источник: Информационное агентство «Интермедия»


Комментариев нет:

Отправить комментарий