вторник, 16 мая 2017 г.

Неожиданное появление Бон Джови на церемонии вручения дипломов в Университете Фэрли Дикинсона



Фото Хулио Кортеза

Акустическое выступление «Бон Джови» стало неожиданным сюрпризом для 2600 выпускников Университета Фэрли Дикинсона (Fairleigh Dickinson University) на церемонии вручения дипломов, которая прошла во вторник на стадионе «Метлайф» (MetLife Stadium), Нью-Джерси, США.

Ничего не подозревавшие выпускники, университет которых победил в общенациональном конкурсе на выступление известной группы, кричали и визжали со своих мест, завидев выходящего на сцену Бон Джови.

Певец сказал гордым выпускникам: «Сегодня заканчивается одна глава вашей жизни и начинается другая. Читайте эту книгу с удовольствием. Вы сами её пишете!».





«Наши студенты приняли невероятно активное участие в конкурсе, благодаря чему университет и смог победить, — сказал президент университета Кристофер Капуано после того, как «Бон Джови» исполнила новую песню «Воссоединение» («Reunion»). — Уверен, что эта победа всем нам запомнится очень надолго!».


Джон Бон Джови и президент университета Фэрли Дикинсона Кристофер Капуано. Фото Джошуа Синискала


Прячась в раздевалке стадиона «Метлайф» в преддверии грандиозного сюрприза, Джон Бон Джови одновременно принял участие в телешоу «Доброе утро, Америка!».

Джон Бон Джови и Майкл Стрейхэн. Фото Лу Рокко

«За право видеть «Бон Джови» на вашем выпускном университет боролся в общенациональном конкурсе, — пояснил он. — Специально для церемонии вручения дипломов, которую я должен провести, я написал песню «Воссоединение» («Reunion»), которую мы позже записали на студии и включили в новый альбом. Так что мы собираемся появиться совершенно неожиданно и удивить выпускников того учебного заведения, которое наиболее активно проголосовало за возможность увидеть нас».

В припеве есть слова: «Напиши песню, пой её вместе с нами, люби жизнь… Научись смеяться, танцуй, прикоснись к небу… Фотографируй каждый шаг на пути… Делай это каждый день до конца жизни… Начни свою революцию — и увидимся на встрече выпускников».

Перед неожиданным выступлением певец пообщался с соведущим шоу «Доброе утро, Америка!» Майклом Стрейхэном. Бон Джови рассказал, что именно посоветует бывшим студентам на церемонии: «Следите за тем, что говорите — не только другим, но и самому себе». 

«Не принимайте критику близко к сердцу, но и не почивайте на лаврах, — добавил Бон Джови. — Будьте скромны во всём!».

Он надеется, что «Воссоединение» станет песней, которую «вы будете подпевать и которая станет вам близкой; услышав которую на радио, вы скажете: «Она же играла на моём выпускном!». 

В ходе конкурса, который проводился совместно с американским телеканалом MTVU, будущих выпускников попросили поделиться самыми запоминающимися моментами учёбы, публикуя их в Твиттере под хэштегом #JBJReunionContest.

Празднование выпускного на этой неделе — не просто рядовое событие для Бон Джови. 

«На этой неделе двое моих детей тоже выпускаются из колледжа, — сообщил он ведущим утреннего телешоу. — Стефани заканчивает факультет кино и телевидения, а Джесси — факультет политологии. Так что папочка будет отмечать два выпускных».

Покидая сцену вручения дипломов университета Фэрли Дикинсона, Бон Джови пожелал выпускникам 2017 года «удачи».





Источник: «Эй-би-си Ньюз»

Перевод на русский язык выполнен агентством переводов «Лингвиста» специально для Bon Jovi Russia.


Комментариев нет:

Отправить комментарий