суббота, 12 марта 2016 г.

Экс-участники Black Sabbath, Ozzy, Dio, Bon Jovi, Guns N’ Roses, Alice Cooper, Slash создали «Большой шум» в Москве. А Алибасов собрал для них мелочь!


12 марта 2016 года | Россия, Москва








11 марта 2016 года в Продюсерском Центре Игоря Сандлера прошла пресс-конференция Classic Rock All Stars проекта Big Noize. 

В нынешний состав проекта вошли такие люди, как (в скобках – группы, в которых они играли (группы и люди, с которыми они играли или играют – прим. Bon Jovi Russia):

Бас-гитара и вокал – Фил Саусан (Оззи Осборн, Dio, Билли Айдол),

Гитара и вокал – Фил Экс (Bon Jovi),

Клавишные и вокал – Тедди Зигзаг (Guns N’ Roses, Элис Купер, Слэш),

Барабаны – Винни Эппис (Dio, Black Sabbath, Heaven & Hell).

Изначально планировался также Крэйг Голди (Dio) на гитаре, но в конечном счёте он до Москвы не долетел. Зато у всех была возможность увидеть в Москве в первый раз Phil X, который, кстати, недавно отметил свой день рождения (10 марта Филу исполнилось 50 лет. Свой день рождения ему пришлось отметить пораньше, в связи с предстоящей поездкой в Россию – прим. Bon Jovi Russia).


Фото из Инстаграма Фила Экса от 12 марта: «Покорнейше благодарю всех вас, удивительные друзья мои и семья, за все пожелания по случаю дня рождения. Невероятно! 
С любовью из России»

Видео: «Фил Экс отмечает свой 50-й день рождения в ночном клубе «Whisky a Go Go»


Пресс-конференция прошла отчасти в шуточном ключе, во многом благодаря вопросам Бари Алибасова. 

После окончания официальной части клавишник Тедди Зигзаг (Teddy 'Zig Zag') взял в руки аккордеон и даже исполнил на нём пару композиций. 

В ходе конференции выяснилось, что музыкант порой может быть не очень умён – умные идут в менеджеры. Бари Алибасов, как умный человек, во время игры Тедди на аккордеоне стал собирать мелочь для артиста. 

На сцену поднялись все участники проекта и немного поджемовали.

Под конец вечера – немного подурачились!




Прим. Bon Jovi Russia: на первый вопрос, поступивший от русского Фан-клуба Bon Jovi о предстоящем турне Bon Jovi и об их планах приехать в Россию Фил ответил, что это было бы замечательно и добавил, что турне начнётся осенью (в сентябре-октябре), а сейчас они пишутся в студии.



Фото из Инстаграма Фила Экса: «Провожу время с моими новыми русскими друзьями с Винни Эпписом, Филом Саусаном и Тедди Зигзагом» ‪#‎ROCKRUSSIA‬

Фото из Инстаграма Фила Экса: «За столом на пресс-конференции в Гитарной школе Игоря Сандлера прошлой ночью в Москве» 


Комментариев нет:

Отправить комментарий