вторник, 5 января 2016 г.

Bon Jovi планируют выпустить новый альбом «This House Is Not For Sale» в марте


5 января 2016 года

«Мы вернулись туда, где работали над «Runaway»… Эта запись символизирует нашу целостность»,  говорит Джон Бон Джови.




Как сообщает музыкальный портал Ultimate Classic Rock, Bon Jovi планируют выпустить четырнадцатый студийный альбом под названием «This House Is Not For Sale» в марте. Фронтмен Джон Бон Джови обсудил грядущую запись во время пресс-конференции в Куала-Лумпуре, Малайзия, сказав, что группа «возвращается к началу» – как в плане написания песен, так и в плане места записи.

«Мы записывались в разное время и в разных комнатах одной студии. Больше этого нет, – сказал Бон Джови. – Мы вернулись туда, где работали над синглом «Runaway» в 1982 году – тогда я подметал полы и приносил кофе».

Эта студия  Power Station в Манхэттене (ныне Avatar Studios – прим. Bon Jovi Russia) – когда-то принадлежала троюродному брату Джона Тони Бонджови, позволив будущей рок-звезде принять участие в записи рождественского альбома «Christmas in the Stars: Star Wars Christmas Album» (1980).


Джон Бон Джови и Дэвид Брайан на Avatar Studios (бывшая The Power Station) на Махеттене, Нью-Йорк, США. Источник фото: Инстаграм

Несмотря на шутки Бон Джови о «старых привычках» по уходу за студией, диск «This House Is Not For Sale» станет более мрачным. «Когда я писал «Runaway» в 1982 году, мой кругозор был сравнительно небольшим, но с каждым новым альбомом и десятилетием нашей карьеры мы развивались. Мы держим руку на пульсе, проглатываем информацию и пишем о мире вокруг. Безусловно, мы бы не смогли сейчас написать «You Give Love A Bad Name». Это прекрасно работало, когда я был 25-летним, но в 53 все иначе,  добавляет певец. – Эта запись символизирует нашу целостность. Мы в такой точке карьеры, когда больше не должны ничего доказывать».

«This House Is Not for Sale» станет первым лонгплеем Bon Jovi без творческого вклада гитариста Ричи Самборы, который покинул группу в 2013 году.

Последний релиз Bon Jovi «Burning Bridges», датированный августом 2015 года, частично состоял из старых песен, включая работы Ричи, и был выпущен в целях выполнения контрактных обязательств перед лейблом Mercury Records.

* * *

Между тем, Мэтью Бонджови написал следующую заметку в Твиттере: «Не ведитесь. У меня нет никакой инфы о выпуске альбома или турне»:


Комментариев нет:

Отправить комментарий