воскресенье, 26 июля 2015 г.

Бон Джови озадачил нас с этим: «Burning Bridges» – это новый альбом группы, но не следующий

24 июля 2015 года | США, Нью-Йорк
Радио WCBS-FM


16 июня 2013 года. Bon Jovi высадились на острове Уайт в Англии, куда они приехали, чтобы принять участие в музыкальном фестивале . Фото Дэвида Бергмана


С момента выпуска их одноимённого дебютного альбома в 1984 году, Bon Jovi не привыкли медлить между альбомами, самый долгий перерыв в пять лет случился между «These Days» (1995) и «Crush» (2000).

Поэтому совершенно не удивительно, что спустя всего два года после выхода их последнего альбома «What About Now» Bon Jovi уже готовы к выпуску нового – «Burning Bridges». Но с оговоркой, что «Burning Bridges» – не следующий, а просто новый альбом.

Да, мы тоже в замешательстве. Пусть сам Джон Бон Джови и объяснит.

«Мой новый не есть мой следующий», – говорит Бон Джови на утренним шоу Скотта Шэннона, – «И никакой загадки тут нет».

Ничего себе нет загадки! Просьба уточнить, Джон.

«Это запись для поклонников, чтобы сопровождать международное турне, состоящее из двенадцати шоу. Это песни, которые не были закончены, которые были закончены, парочка новых, как одна из тех, что мы выпустили в качестве сингла («We Don’t Run»), – говорит Бон Джови, – «Это своего рода намёк, куда мы идём в музыкальном плане, но новый альбом, реальный новый альбом, будет в начале следующего года».

Полное интервью Скотта Шэннона с Бон Джови можно послушать по этой ссылке, а новый сингл группы «We Don’t Run» слушайте здесь


Перевод статьи на русский язык: Венера Емельянова © Bon Jovi Russia


Комментариев нет:

Отправить комментарий