среда, 17 июня 2015 г.

ОБЪЯВЛЕНИЕ О НОВОМ ШОУ В ДЖАКАРТЕ!

17 июня 2015 года




СООБЩЕНИЕ  ОТ  ДЖОНА  БОН  ДЖОВИ: 

«Мы гастролировали по миру и не виделись с нашими индонезийскими поклонниками с 1995 года! Теперь мы рады воссоединиться с ними в 2015 году! Увидимся в сентябре, 11-го числа, в пятницу!»

ДАТА: 11 сентября 2015 года

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Индонезия, Джакарта, Стадион «Бунг Карно»

ПУБЛИЧНАЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ: с 29 июня 2015 года 

Оставайтесь с нами и BonJovi.com/Tour, чтобы узнавать все подробности!

Члены официального фан-клуба «Backstage with Jon Bon Jovi» раньше других получают доступ к билетам.

Вы ещё не член официального фан-клуба? Присоединяйтесь сегодня, чтобы получить доступ к предварительным продажам билетов, закулисному сообществу, эксклюзивным товарам и многому другому: http://backstagewithjon.bonjovi.com/join


СПРАВОЧНО:

Стадион «Бунг Карно» — мультиспортивный стадион в Джакарте, Индонезия, выстроен в 1960 году специально к Азиатским играм 1962 года при помощи СССР.

СООБЩЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ СМИ от 16 июня 2015 года № 1189-16-06-2015 «О введении в Индонезии безвизового режима для граждан России, прибывающих с туристическими целями»: 

«10 июня в Индонезии введен безвизовый режим в отношении граждан Российской Федерации – владельцев общегражданских паспортов, въезжающих в эту страну на срок до 30 дней с туристическими целями.

Согласно новым правилам, в паспорта прибывающих российских граждан проставляется штамп, разрешающий находиться в Индонезии в течение указанного срока, без права его продления и без изменения статуса пребывания. При этом плата не взимается.

Граждане России, как и туристы из других государств, могут въезжать в Индонезию через следующие пункты миграционного контроля: аэропорты «Сукарно-Хатта» (Джакарта), «Нгурах-Рай» (о.Бали), «Куаланаму» (Медан), «Джуанда» (Сурабая) и «Нанг-Надим» (о.Батам), а также морские порты Сри- Бинтан, Секупанг, Батам-Центр и Танджунг-Убан».





Комментариев нет:

Отправить комментарий