среда, 23 апреля 2014 г.

Сторонники «Project HOME» приняли участие в 25-ом юбилейном праздновании в «Марриотте» в Филадельфии

23 апреля 2014 года



Во вторник, 22 апреля 2014 года, рок-звезда и филантроп Джон Бон Джови присоединился к Ли Миддлтон, Джону Миддлтону и ещё 1200 видным местным деятелям благотворительности в отеле Marriott Downtown Hotel в Филадельфии, чтобы перед возвращением домой приятно провести время на 25-ом ежегодном гала-вечере Некоммерческой благотворительной организации «Project HOME» («Проект ДОМ»). 


Мероприятие началось по программе – с коктейля, и продолжилось ужином. 

Конферансье вечера - ведущий еженедельной телепередачи канала NBC «Встречайте прессу / Meet the Press» Дэвид Грегори представил соучредителей «Project HOME» Сестру Мэри Скальен и Джоан Доусон McConnon, Джона Бон Джови, спонсоров «Project HOME», жителей и общественных лидеров, осуществлявших поддержку миссии организации по борьбе с бездомностью в Филадельфии на протяжении 25 лет. 

Ли и Джон Миддлтоны получили премию «Золотое сердце» за их постоянную поддержку «Project HOME» и их работы на вновь открытом проекте «JBJ Soul Homes». 

Закрытие церемонии было ознаменовано исполнением хором сообщества «Project HOME» культового гимна Bon Jovi «Because We Can». 

С 1989 года «Project HOME» помогла более чем 8000 человек разорвать порочный круг бездомности и бедности путём предоставления им непрерывной помощи, включая уличную работу с молодёжью, поддержку жильём и комплексными услугами, которые направлены на здравоохранение, образование и занятость молодёжи и взрослых, программы «обогащения труда» в учебном центре Honickman и Comcast Technology Labs и услуги общинного здравоохранения. «Project HOME» и её партнеры взяли на себя обязательство по прекращению хронической уличной бездомности в Филадельфии и обеспечить жильём около 2200 человек, 1000 из которых долгое время были бездомными и жили на улице, 200 – бездомная молодёжь и / или дети, вышедшие из опекунских семей, и 1000 человек – люди, оставшиеся без крова на улице и алко- либо наркозависимые, но готовые пройти курс лечения и продолжать работать.

Соучредители «Project HOME» Джоан Доусон МакКоннон (слева) и Сестра Мэри Скальен (справа) в ходе мероприятия сделали паузу для фото с почётным председателем правления «Jon Bon Jovi Soul Foundation» Джоном Бон Джови

Перевод статьи на русский язык: Венера Емельянова

Bon Jovi Russia © 2014 год

Комментариев нет:

Отправить комментарий