среда, 9 октября 2013 г.

Как Тико попал в больницу во время турне Because We Can

12 сентября 2013 года

Сообщение от Джона Бон Джови

«Привет из Мехико.

Вчера вечером Тико Торресу сделали аппендэктомию. К счастью, операция прошла успешно и Тико сейчас восстанавливается под присмотром врачей в American British Cowdray Hospital. Мы хотели бы поблагодарить врачей, медсестёр и всех сотрудников больницы, которые помогли нашему другу в это трудное время.

Мы останемся с Тико здесь в Мехико до тех пор, пока ему не станет легче. Дэвид и я провели с ним день в больнице, и Тико передаёт свою благодарность за все ваши мысли и молитвы. Он хочет, чтобы все знали, что у него было очень сильное желание выступить. Он даже уверял врачей, что сразу после шоу он пойдёт оперироваться, но воля врачей возобладала.

Мы знаем, что многие из вас, поклонники со всего земного шара, прикладывают большие усилия и путешествуют, чтобы увидеть нас на гастролях. Это сохраняет в нас желание давать вам каждый вечер всё самое лучшее, что мы имеем. Приносим извинения за любые предоставленные неудобства, которые могли быть вызваны этим внезапным изменением планов. Мы пересмотрим свое расписание и будем продолжать гастролировать по декабрь. Следите за обновлениями расписания гастролей на BonJovi.com.

От имени группы, я хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживает нас в моменты этих испытаний.

До скорого,
JBJ»



Обновлённое расписание гастролей в Латинской Америке:

20 сентября – Рио-де-Жанейро (Бразилия), фестиваль «Рок в Рио»
24 сентября – Сантьяго (Чили), стадион «Эстадио Монументаль»
26 сентября – Буэнос-Айрес (Аргентина), стадион спортивного клуба «Велес Сарсфилд» 
29 сентября – Мехико (Мексика), стадион «Форо Соль».


20 сентября 2013 года

Новости о Тико Торресе и сообщение от Джона и Тико

Барабанщик Bon Jovi Тико Торрес был доставлен в больницу во второй раз с сильными болями в животе и ему будет проведена операция на желчном пузыре. Это следствие аппендицита, который случился у него на прошлой неделе. Ожидается, что он вернётся на сцену и в турне Bon Jovi в самом ближайшем будущем.

«Тико Торрес был сердцем и душой нашей группы, с тех пор, как мы начали 30 лет назад», – сказал Джон Бон Джови, – «Но он также и «один жестокий сукин сын», и мы с нетерпением ждём его снова виртуозно стучать на барабанах в оставшейся части нынешнего и в будущих турне».

Bon Jovi начинают новую часть нынешнего турне «Because We Can», как мы с вами знаем, в Рио-де-Жанейро 20 сентября. 

Их соотечественник из Нью-Джерси по имени Рич Сканнелла будет заменять Тико Торреса, пока врачи не допустят его к гастролям.

Сообщение от Тико:



«Здравствуйте все,

Я хотел бы сказать пару спасибо всем вам, кто держал меня в своих мыслях до сих пор. Нет ничего, что может подготовить кого-то заранее к тому, что ему вдруг понадобится срочная медицинская помощь, но за мной был особенно хороший уход, и я бы хотел ещё раз поблагодарить всех моих врачей и медицинских работников.

Я очень огорчён, что не в состоянии выступать, но наш друг Рич Сканнелла будет замещать меня. Вы в надёжных руках.

Я буду там душой и в скором вернусь на сцену

Наслаждайтесь шоу. #RockinRio

-Тико Торрес»

9 октября 2013 года

НОВОСТЬ  ДНЯ!

После перенесенной операции, Тико Торрес вернулся в турне вчера вечером, 8 октября 2013 года на шоу во Фресно (США, Калифорния). Отыграл весь концерт, 2 часа 20 минут. С возвращением, Тико!





Сообщения переведены на русский язык Bon Jovi Russia © 2013 год

Оригинал: BonJovi.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий