понедельник, 2 июля 2012 г.

Джон Бон Джови объединил усилия с Avon в качестве нового знаменитого партнёра бренда



Рокер выпустит два аромата осенью... 

2 июля 2012 года
Лорен Мусаккьо | Журнал «Rolling Stone»

В понедельник, Avon объявила, что фронтмен группы Bon Jovi будет следующим лицом их ароматов «Unplugged». Он появится в обеих рекламных компаниях «Unplugged» – для Неё и для Него. Ароматы, как утверждает косметическая компания, станут вдохновением «силы, страсти, и душевности». И, кажется, Бон Джови, вполне соответствует вышеперечисленным качествам.

Джон Бон Джови говорит: «Avon и Avon Foundation for Women десятилетиями оказывали поддержку тем, кто нуждается. Их философия прав и возможностей посылает мощный сигнал, и я рад сотрудничать с ними».

Лили Дестефано, вице-президент Avon в Северной Америке, добавляет: «Музыка Джона и его благотворительная деятельность источают два прекрасных качества – независимость и оптимизм. Ароматы «Unplugged» пробуждают эмоциональную связь – что-то такое, чем Джон вдохновляет зрителей во всём мире».

Женская версия «Unplugged» представляет собой цветочный, восточный аромат и будет доступна в октябре. Версия для мужчин –  древесный, цветочный аромат с нотами мускуса – выходит в ноябре.

К слову сказать, мы обеими руками только «за»: Джон Бон Джови и впрямь должен пахнуть так же хорошо, как и выглядит.


Перевод статьи на русский язык: Венера Емельянова © Bon Jovi Russia





Джон Бон Джови в рекламе парфюмерной линии «Unplugged» от Avon (2012 год) 


Джон Бон Джови с бразильской моделью Каролиной Фонтанети, также принявшей участие в рекламной кампании Avon для парфюмерной линии «Unplugged»

Комментариев нет:

Отправить комментарий