четверг, 30 марта 1989 г.

Как Джон Бон Джови подарил свой дом не Джови

17 апреля 1989 года

НА КОНУ: разноуровневый дом с 4 спальнями и интерьером в колониальном стиле. С бассейном. Есть небольшая проблема с тишиной, но соседи милые. Богатая рок-н-ролльная история. Платиновые записи в стоимость не входят.

Дом Джона Бон Джови, который был отдан победителю конкурса MTV

Как и подобает фронтмену рок-н-ролльной команды, к тому же, носящей его имя, Джон Бон Джови мужчина хорошо сложенный, настоящий секс-символ, объект вожделения и мечта подростков. На прошлой неделе он попробовал себя в другой роли, а именно в роли сюрреалистического агента по недвижимости. MTV запустило конкурс, призом за участие в котором был назначен дом Джона Бон Джови с 4-мя спальными в городе Сейревилл, стоимостью свыше 200 тысяч долларов, в котором он провёл своё детство. Право на владение этим домом было передано 26-летней победительнице конкурса MTV Джуди Фраппиер из Левитауна (штат Пенсильвания, США). К сделке также прилагались 10 тысяч долларов на уплату налогов на недвижимость, мотоцикл Kawasaki и индивидуальная экскурсия по дому от его самого знаменитого бывшего жильца (сделка по передаче состоялась 30 марта 1989 года - прим. Bon Jovi Russia).

Несмотря на то, что Бонджови, взявший себе сценическую фамилию Бон Джови, переехал отсюда семь лет тому назад, он ни разу не заблудился, показывая комнаты: «Вот кухня», – сказал он уверенно, – «А вот горелка, на которой каждое воскресенье папа нам готовил соус для спагетти». 

«Я буду готовить соус для спагетти только на этой конфорке», – пообещала Джуди. После посещения семейной комнаты, всё ещё заполненной памятными вещами, Джон, которому сейчас 27 лет, побрёл к бассейну, туманно напоминающему утехи юности. 

«Мы затаскивали сюда девчонок вон через то подвальное окно», – сказал он. «Джон, не рассказывай мне про это», – поспешил ему ответить Джей, муж Джуди, 28-летний системный аналитик телефонной компании New Jersey Bell, – «У меня три дочери – Мишель (3 года), Джейми (2 года) и Кортни (6 лет)».

«Они ещё слишком молоды», – успокоил его Джон, - «Возможно, в следующем году». 

Джей, будучи заядлым гольфистом, нашёл очень удобным, что неподалёку от дома, в пределах недолгой езды на машине, имеется поле для гольфа. «Надо будет после работы обязательно находить время, чтобы сыграть партию, другую», – сказал Джейс, вглядываясь в даль.

Бесплатная раздача стала возможной благодаря тому факту, что семья Бонджови – отец Джон, мама Кэрол, братья Энтони (22 года) и Мэтью (14 лет) собрались переезжать в новый дом за миллион долларов, который купил им Джон и который находится недалеко от его особняка в Рамсоне (Нью-Джерси).  

MTV услышали о предстоящем переселении и приготовили этот конкурс для продвижения своего канала и текущего альбома Bon Jovi «New Jersey» («Нью-Джерси»). Но даже если семья Бонджови теряет дом, у них всё равно будет место, где можно остановиться попить чайку с печеньем, когда они будут в старом районе. «Я сказала миссис Бонджови, что ей всегда рады здесь», – сообщила Джуди. А Джей добавил: «Джону надо привозить свою группу сюда на вечеринки у бассейна».


Джон Бон Джови с победителями конкурса на крыльце дома, в котором он провёл детство

Джон Бон Джови с победителями конкурса на крыльце дома, в котором он провёл детство

Джон Бон Джови с младшим братом Мэтью напротив их дома в Сейрвилле, Нью-Джерси



Перевод статьи на русский язык: Венера Емельянова

Bon Jovi Russia © 2015 год

Комментариев нет:

Отправить комментарий